Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Независимость завоевывают с оружием в руках!

image0191919

Так не может быть, чтобы масштабные исторические события, отражение агрессии коварного и вооруженного до зубов противника, происходили без крови. Это звучит ужасно, но это, к сожалению, так. Та, вражеская сторона, нацелила всё свое оружие, она без колебаний готова стрелять, у нее хорошо структурированная организация, курируемая из-за рубежа, и это крайне нелепая вещь - выходить на поединок с ней безоружным, лишь с одними увещеваниями и пристыжениями. У вражеской стороны огромный потенциал ненависти, чего и в помине нет у пацифистской жертвы.

Пророссийские радикалы, ночью 6 апреля захватившие здание УСБУ в Луганской области, также захватили оружейную комнату и все находившееся там оружие.

У них – оружие. У МВД Украины нет оружия для употребления по назначению. Как кто-то подметил – «украинцы не могут убивать». Они закодированы. Их можно брать голыми руками. Нет, вообще-то могут убивать, но только в бандитских разборках или не тех, кого надо (Александр Музычко), а врагов своего государства – не могут.


get code for tracking website


Track Web Visitors
Tags: украина
Subscribe

  • Еще одно событие 21 августа. Чехословакия, 1968 год

    На 21 августа приходится много значимых событий. Так, сегодня Латвия отмечает 30-летие восстановления государственной независимости. Но за давностью…

  • 21 августа 1968: вторжение в Чехословакию

    Тоже наша мерзопакость была. Якобы мы опередили на два часа ФРГ, которая собиралась захватить эту страну. А мы спасли ее. Так рассказывали тогда.…

  • Париж, май 1968-го

    Забыл я в прошлом году одно важное событие отметить – 50 лет назад, в мае 1968-го, во Франции случился левацкий бунт. Исправляю упущение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments