Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Крымские татары: новые испытания

kirim_tatarlari-jpg20140401183705
Если украинцы пострадали из-за своего (векового) наплевательского отношения к собственному государству, то крымских татар, этот коренной народ Крыма, уже однажды депортированный и потерявший половину своего населения (это геноцид? да?), этот немногочисленный народ, только два десятка лет назад вернувшийся в свои родные места, - его жаль более всего, и он – наиболее пострадавший после российской агрессии. Потому что:

Очень много мы получаем сигналов о том, что оказывается моральное давление на крымских татар, говорят: "А что, вас еще не депортировали? Вы еще не уехали?" – так говорит представитель крымско-татарского медждиса.

Вернулись к ним те самые давнишние знакомые – ГПУ-ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ.

И ведь получилось так – анекдот! - что защитнички у них – украинцы! Да украинцев самих вот-вот присоединят к близкокровной России, с которой они 23 года безвольно сливались, куда им других-то защищать! Впрочем, Украина даже не признала крымских татар, не признала их меджлис, по отношению к ним вела себя высокомерно и пренебрежительно. Тоже ганьба и позор! Потому что крымские татары всегда были патриотами Украины, всегда осознавали, что с украинцами им в любом случае будет лучше, чем с русскими.

И всей этой сраной международной общественности, прогрессивному человечеству, евреям, а также борцам за всякие права наплевать на судьбу крымско-татарского народа, даже словечко «озабоченность» нигде не прозвучало.

А еще есть куча якобы «христиан», которые на глазах глупеют при слове «мусульманин».

Брошены они на произвол судьбы.


get code for tracking website


Track Web Visitors
Tags: крымские татары, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments