Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Няксимволь



Нам только что торжественно объявили, что новым мэром Москвы назначен Сергей Собянин. Вернее, Путин его уже давно назначил, но с помощью различных приёмов пытался создать ложное впечатление, что не он сам назначал и что идет сложная работа по поиску подходящего человека на ответственный пост. Нам всё равно, кого Путин назначил мэром Москвы. Нам только хочется указать на этот характерный тип деревенщины, делавшей номенклатурную карьеру при отсутствии социальных фильтров и фейс-контроля.

«Сергей Собянин родился 21 июня 1958 года в селе Няксимволь Берёзовского района Ханты-Мансийского автономного округа… окончил Берёзовскую среднюю школу… На заводе за полтора года прошёл путь от слесаря до мастера… на комсомольской работе в Челябинске… прошёл путь от слесаря до мастера… на комсомольской работе в Челябинске… работал заместителем председателя Когалымского сельсовета…»

Раньше писали "вырос в бедной крестьянской семье". Этот - не в бедной, этот в семье председателя колхоза.

Андрей Мальгин (avmalgin  ): "Проблема в том, что Собянин непроходимо туп".
Tags: одно и то же, россия, собянин
Subscribe

  • США отступили. Что и следовало ожидать

    Не раздражать Кремль, «держать дверь открытой», помогать РФ – это политика США и всего консолидированного Запада с февраля 1917…

  • Страстное желание обвинить белых

    Оно настолько сильно, что приходится идти на откровенное вранье. Или на якобы ошибку. Неизвестный сбил на автомобиле двух офицеров полиции на КПП у…

  • Мечты тех, которые нас ненавидят

    Каждый раз, когда на Западе случается какое-нибудь убийство или массовая стрельба (шутинг), то предательский правящий класс вместе со СМИ (там евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments