Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Что бы было, если бы...

Сейчас все повторяют одно и тоже: как мудро поступили украинские власти, что «не поддались на провокации», «не дали себя втянуть», «не стали действовать по сценарию Путина» и т.п. Потому что всё равно боеспособной армии в Украине нет, а есть непонятно что, и Украина не может идти на военное противостояние с Россией.

Ладно, это сегодня, когда в Крым уже переброшено до 16 тыс. российских войск, сегодня начинать воевать в Крыму, может, и правда бессмысленно.

А можно пофантазировать?
a01751_ww2_us_paratroops

В самом начале, 26 февраля, когда ночью появились первые отряды т.наз. «самообороны», которые захватили симферопольский аэропорт, когда поползли первые российские БТРы из Севастополя в нарушение Соглашения о местах пребывания российских войск… когда штурмовали здание администрации Крыма в Симферополе (крымские татары разогнали штурмующих), если бы тогда решительно вмешаться?

Вот если бы тогда, в тот день или в ту ночь украинцы высадили в Крыму десант, группу захвата, несколько групп захвата – ведь нашлась бы в Украине тысяча человек высокопрофессиональных отважных воинов! – если бы тогда пресекли российскую агрессию, еще в «пробном режиме», заблокировали бы симферопольский и др. аэропорты, закрыли бы границы, закрыли бы авиасообщение, вывезли бы «военных без опознавательных знаков» в другие места, допросили бы их… И у этих людей из т.наз. «русского блока» тоже проверили бы документы…

Я думаю, что такая молниеносная реакция, такие решительные силовые действия (ведь есть в Украине 1 (одна) тысяча супервоинов!) заставили бы противника тут же отступить. Вот это бы называлось «не играть по сценарию Путина».

А что сейчас? Захват Крыма продолжается. Близится к завершению.


how to track websites


Know Total Hits
Tags: крым, россия, украина
Subscribe

  • Был один, который вступил в рукопашный бой

    Полиция задержала 20-летнего чеченца, подравшегося с омоновцами на акции 23 января в Москве В Москве (по другим данным, в Псковской обл.)…

  • Страх перед шаманом

    Этот страх не знает границ, его боятся больше, чем какого-нибудь известного оппозиционера. Потому что они сами верят в эзотерику, в силу шамана.…

  • Ударить ногой в таз

    Действует запрет на слово «жопа», жопы нет, поэтому бьют в таз, по тазу. Разные действия совершают с тазом, в т.ч. насилие над ним.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments