Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Еще раз: где украинская армия?

Мне до сих пор никто не объяснил, что такое украинская армия, есть ли она? Может, что-то еще осталось от СССР? Есть что-то плавающее, летающее, ездящее и стреляющее? Есть ли локаторы? Есть ли радиоперехват? Есть ли какие-либо технические средства? Есть ли кто-то не спящий по ночам?

Потому что сегодня утром в 5 утра, когда русская диверсионно-террористическая группа захватила в Симферополе крымский парламент, ВСЕ СПАЛИ как сурки. Конечно, крымские татары засекли перемещение этой русской группы из Севастополя в Симферополь (по словам Мустафы Джемилева), но у крымских татар нет оружия. Должен же кто-то не спать, а следить и мониторить любое перемещение!

А потом в Украине стали очень медленно просыпаться. Спустя несколько часов пробудились украинские новостные сайты. Ничего, только констатировали (с отставанием), что крымский парламент захватили и установили на нем российский флаг.

Потом Арсен Аваков, министр МВД, написал у себя в фейсбуке, что «ГАИ остановило продвижение БТРов к Симферополю». (Ранее тот же Аваков рассказывал, как он НЕ захватил Януковича, чтобы «не раздражать население Крыма».)

Бред, бред!

Как же так! Во время противостояния на Майдане проявляли невиданный героизм, солидарность, всё отслеживали, мониторили, по ночам дежурили, а тут вот такая пассивность?

Может, неправильно сделали, что отодвинули Правый сектор, единственную деятельную силу, и во власти оказались главными люди Тимошенко, неспособные на активные и силовые действия?

Это у меня не укладывается в голове, тут что-то не так.

Так можно дождаться и того, что русские привезут на танке обратно Януковича.

Марчук: Совмин и парламент Крыма захватил спецназ из Севастополя

Верховная Рада Украины сейчас катастрофически медлит. В зале звучат пустые и провокационные призывы, вместо принятия решения. Необходимо срочно назначить министра обороны. На эту должность планировались недавний начальник Генштаба Владимир Замана или адмирал Кабаненко, но против этого восстали ветераны-афганцы, настаивая, чтобы министр был только от них. Сейчас реальный "афганец" не должен быть министром обороны. Начальником Генштаба срочно необходимо назначить адмирала, знающего Крым. Таковым является Кабаненко, но пробивают Тенюха, его поддерживает УДАР. Можно назначить и его, но делать это важно очень быстро, так как в Крыму сидит не снятый начальник генштаба Ильин - тоже адмирал и бывший замкомандира бригады морской пехоты. Его Янукович назначил начальником Генштаба для участия в обеспечении чрезвычайного положения в стране.

Комментарий из фейсбука -

Максим Кравець
: Повторюється ситуація січня 1918 року. Нема боєздатної української армії!





Hit Pages Stats
Tags: крым, украина
Subscribe

  • Невский проспект сейчас

    Силовики заблокировали участок Невского проспекта, а потом пропустили протестующих (фото) Это впечатляет! Такого давно не было. В Петербурге толпа…

  • Питерские новости. Большой дом

    Большой дом в Ленинграде - Петербурге. Место террора. Он не снесён, так и стоит. И функционирует. Чекисты там работают. На крово-Литейном, 4,…

  • Соловья арестовали

    По-моему, у нас появился второй Навальный. Вот его сразу и арестовали – на 10 суток, правда, но тем не менее. Когда арестовывают такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments