Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Где украинская армия?

Я никак не могу понять, у Украины есть армия? Кто министр обороны? Я уже запутался в потоке последних событий. Но помню, что когда был Майдан, то министр обороны Украины пригрозил перебросить аэродесантные войска в Киев для борьбы с восставшим народом. Кажется, переборске воспрепятствовали в Днепропетровске, не пропустили ж/д состав. Или я путаю что-то?

Сейчас, когда нагнетаются страсти в Крыму, когда российские организации устраивают в Севастополе шабаш ведьм, когда около Севастополя разъезжают российские БТРы и грузовики с солдатами, где в это время находится украинская армия? Где те самые «аэродесантные войска»? Объясните мне это!

Разве так трудно установить блок-посты вокруг Севастополя? Или принять какие-либо иные меры с участием армии? Или просто "побряцать оружием"?

Я вас спрашиваю, где украинская армия? Где пограничники? Как в Крым проникают русские и российские депутаты? Почему там находится мерзкий жириновец Слуцкий?

Почему МИД Украины не сделает громкое и резкое заявление для России? О недопустимости… в случае вмешательства… будут приняты все меры… в т.ч. военного характера…

Почему украинская власть ОПЯТЬ молчит?
1117158_original

///


how to track websites


Know Total Hits
Tags: армия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments