Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Путин и Лукашенко, два сапога - пара


НТВ только что показало свою продукцию с разоблаченем Лукашенко, «Крёстный отец-4». Сделано халтурно, в виде окрошки. Сделано так, чтобы не вызвать аналогий с путинской Россией. Показанное - давно известные всем факты. Еще тогда, в конце 90-х, мы возмущались, почему относительно свободное в те времена российское ТВ не освещает события в Белоруссии. Все всё знали. Знали и о роли России во всех лукашенковских делишках, знали о поддержке Россией Лукашенко и его режима, поддержки финансовой и моральной. Знали, как Лука при согласии РФ уполовинил парламент и отрезал всю оппозицию. В 90-х и в начале 2000-х, каждый год, проезжая мимо Могилева и Гомеля, я видел, что все бетонные заборы на протяжении многих километров были исписаны именами пропавших деятелей оппозиции… А сейчас - это не более, чем запоздавшие неискренние разоблачения по поручению сверху. Заметил, как избегали в фильме показа разгонов демонстраций в Минске. Потому что в РФ сейчас стало так же. Помню, что еще тогда на какой-то демонстрации в Минске несли плакат, на котором были изображены два сапога – Путин и Лукашенко. Т.е. одно и то же, если отбросить стилистику.

А тут еще и Березовского приплели. Что он якобы бывает в Минске чаще, чем в Лондоне. Выходит, Березовский сидел в Минске, и не было слышно никаких воплей из Москвы?
Tags: белоруссия, лукашенко, нтв, преступление, россия
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment