Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Лукашенко против кремлевских баскетболистов

Перепост от varfolomeev , высказавшегося по поводу российско-белорусской драчки:


Враг моего врага

не становится другом.

Но в условиях, когда внутренняя оппозиция слаба и не представляет какой-либо угрозы, а западные демократии настроены на тесное сотрудничество, г-н Лукашенко, этот пренеприятнейший тип, остаётся чуть ли не единственным, кто всерьёз борется с нашим тандемом.

Желать ему победы в этом противостоянии было бы крайне опрометчивым делом, да и что могло бы стать такой победой, ведь не претендует же крёстный батька на место в Кремле! Однако пусть эта борьба продлится подольше, чтобы максимально ослабить обе стороны. Пусть льют друг на друга помои, пусть публикуют компромат, пусть хотя бы на словах вспоминают о правах человека, пусть апеллируют к международным демократическим принципам и т.п.

Короче говоря, да здравствует холодная война!
Tags: баскетболисты, белоруссия, лукашенко, россия
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments