Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Если выступаешь против многорасового общества, то тебя будут судить

Т.е. постепенно приближаемся к Орвеллу. Речь идет о голландском парламентарии Гирте Вильдерсе (Geert Wilders). Вот Радио «Свобода» дает такой заголовок:

«В Амстердаме начался процесс по делу политика-популиста Вилдерса»

Значит, «популист» (стремящийся к дешевой популярности), отрицательная оценка дана заранее. Гирт Вильдерс выступил в США с речью, в которой указал на опасности целенаправленно проводимой исламизации западных стран.

«Не все хорошо в Старом Свете. Существует опасность угрожающих размеров, и в этой ситуации очень трудно быть оптимистом. Мы можем оказаться в стадии окончательной исламизации Европы. Это не только представляет собой явную и непосредственную опасность для будущего самой Европе, оно представляет собой угрозу для Америки и для самого выживания Западной цивилизации… Но во всех её городах, иногда в нескольких кварталах от туристов, есть еще один мир. Это мир параллельного общества, созданного путем мусульманской массовой миграции. В Европе растёт новая реальность: а именно, мусульманские районы, где очень мало коренного населения проживает или даже появляется. И если они там есть, они могут пожалеть об этом. Это касается и полиции также. Это мир платков, где женщины ходят в бесформенных балахонах…»

Полностью речь Вильдерса –здесь, (взято у Демьяна Фаншеля -  demian123 )

Хотел было написать комментарий по данному вопросу, но потом передумал. Потому что поздно дрыгаться Гулливеру, связанному лиллипутами тысячами ниточек. Проект многорасового общества с "демографической войной" против белой цивилизации был разработан и стал осуществляться давно, и тогда, давно, надо было против него выступать - политикам, парламентариям, общественным деятелям. Все молчали, потому что тогда это их как бы не касалось. Потому что неудобно выступать против иммиграции и получать ярлык "националиста", "нациста", "ксенофоба" и "фашиста". В данном случае Гирт Вильдерс тему не раскрыл, а выхватил лишь наиболее одиозные проявления. Здесь не к Корану и Исламу должны выдвигаться претензии, а к западному истеблишменту, который сдал Запад мультикультуралистам, марксистам, троцкистам.
Tags: безобразие, голландия, запад, левые, марксизм, многорасовое общество, мультикультурализм
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment