Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

В Белоруссии задержан российский курьер с долларами

«Лукашенко рассказал, что на днях в Белоруссии был задержан курьер неких российских бизнесменов, которые пытались через него передать средства оппозиционерам в РБ. По словам президента, он незаконно провозил через границу 200 тысяч долларов, передает "Интерфакс". При этом глава государства подчеркнул, что эти вливания поступают не напрямую через российско-белорусскую границу, а в обход - через Литву, Польшу и Германию… Лукашенко отметил в этой связи, что российская сторона "делает ставку на бесполезных, бесперспективных людей"…»

Ой, стыдоба-то какая! Это против братского единого народа… Так и представляю себе сцену задержания курьера от российских чекисто-олигархов с пачками долларов в чемоданах для свержения законно избранного Лукашенко. Нет Кукрыниксы, чтобы нарисовать для журнала «Крокодил» такую картинку. И еще подло следы заметают, через Литву действуют.

А вот и по правам человека (которых нет ни в России, ни в Белоруссии):

"Он (Медведев) начал рассуждать о правах человека и демократии. Пусть Россия покажет нам пример этих прав человека, мы точно будем не хуже. Поэтому при любом удобном случае пытаются, если не уколоть или накатить, то "замочить". Но ничего - выдержим", - заверил Лукашенко".

Т.е. знаем, какая у вас демократия. Когда будет лучше, чем у нас, тогда и критикуйте.
Tags: белоруссия, лукашенко, россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments