Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Бедные цыгане...

Цыгане, высланные из Франции как нелегальные мигранты, отправятся в Великобританию, Германию или Испанию. Об этом во вторник, 28 сентября, сообщает Sky News, ссылаясь на представителей цыганской общины. По сведениям телеканала, около 90 процентов цыган, высланных из Франции за последний месяц, уже уехали обратно в Западную Европу. По словам депортированных, у них нет другого выхода, поскольку на родине, в Румынии, они обречены жить в условиях нищеты и дискриминации.

А вот румынский город Buzescu, где находятся дворцы цыганских "королей" и "принцев", построенные на деньги цыган, занимающихся попрошайничеством в странах Западной Европы:



Tags: европа, мошенничество, румыния, франция, цыгане
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments