Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Где же ваши принципы?

Зачем-то припёрлась королевская чета из Нидерландов. Видимо, чтобы поддержать Путина и немного поклянчить за сидящих в тюрьме гринписовцев.

Президент России Владимир Путин принял короля и королеву Нидерландов - Виллема-Александера и Максиму - в Кремле. Ожидают, что визит монарха в Россию по случаю закрытия Года дружбы между двумя странами сыграет не последнюю роль в судьбе задержанных активистов Greenpeace…

В Москве уже заявлено, что тема Гринписа не будет обсуждаться. А Нидерландам будут предъявлены встречные претензии по делу Гринпис…

Королевский оркестр амстердамской филармонии исполнит 3-й концерт для фортепиано с оркестром Бетховена и симфоническую поэму "Жизнь героя" Рихарда Штрауса - это мило.

Но одновременно получите в морду: в Москве «неизвестные» избили помощника посла Нидерландов. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. "В полицию обратился помощник посла Нидерландов, который заявил, что его избили неизвестные, оставившие после себя сердечко и надпись "ЛГБТ"…

Если речь идет о России, то всё проглотят, простят и забудут. Потому что немного ранее:

Российские и британские спецслужбы возобновили сотрудничество. Его прервали из-за дела Литвиненко и теперь восстанавливают ради Олимпиады (какой там бойкот олимпиады, да вы что!). А до этого «Лондон отказал в открытом дознании по делу Литвиненко», да вообще во всяком дознании, чтобы не портить отношения с Россией. Ничего не было, сам виноват. Не мешайте нам дружить.


Count Visitors


Web Counter
Tags: запад, идеология, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments