Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Новый мэр Нью-Йорка как продолжение

А что нам-то до того? А ничего. Просто Нью-Йорк – главный город мира. Как там, так потом и везде. Говорят, что где-то в Нью-Йорке принимаются основные геополитические решения.

Демократ Билл де Блазио победил на выборах мэра Нью-Йорка.

extralarge
У де Блазио - он итальянско-немецкого происхождения – правильная биография и правильная жизнь. Жена и дети нужного цвета (жена де Блазио — афроамериканка, которая когда-то заявляла о своей нетрадиционной ориентации). В прошлом active left-wing, левый активист, сандинист, поддерживал словом и делом сандинистский режим в Никарагуа. В те времена он позволял себе высказывания в поддержку борьбы палестинского народа, но тогда так было надо, потому что у власти был Рональд Рейган. Сейчас же - Jews Strongly Back de Blasio, т.е. широкая поддержка евреев. Более того, Bill de Blasio surrounds himself with hawkish supporters of Israel – «де Блазио окружен ярыми сторонниками Израиля».

Далее. Обобрать богатых людей. Отдать деньги неблагополучным, т.е. неграм, в основном. Де Блазио обещает построить 200 тысяч субсидированных квартир, которые будут по карману даже самым необеспеченным горожанам…

Кроме того, Де Блазио является ярым критиком практики нью-йоркской полиции останавливать и обыскивать подозрительных прохожих, которая давно вызывает противоречивые оценки в американском обществе. Правозащитники считают ее оскорбительной, поскольку полицейские останавливают на улице, в основном, молодых афро- и латиноамериканцев мужского пола.

В общем, жителям Нью Йорка захотелось судьбы жителей Детройта. См. Детройт как будущее.

Между тем: Мэром Детройта впервые за 40 лет стал белый мужчина. Развалили всё, а теперь призвали "белого мужчину".

И еще: Максим Саморуков: Как поклонник Ортеги и Кастро стал мэром Нью-Йорка.





Webpages Visitors
Tags: идеология, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments