Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Навальный: «я не пойду, но вы идите»

Странный этот Навальный: не может никак отлипнуть от этих «русских маршей» и пр. мероприятий, курируемых в разные времена под разными названиями силовыми ведомствами и спецслужбами РФ. Т.е. не может отлипнуть от тех, которые ненавидят его лютой ненавистью.

«Я по-прежнему поддерживают Русский Марш как идею и как мероприятие, готов помогать информационно или ещё как-то…» - пишет Навальный.

«…но в новой ситуации сам участвовать не могу».

Потому что, видите ли, соберутся фотографы и будут фотографировать его, Навального, на фоне зигующих юнцов. А потом кремлевская пропаганда будет три месяца показывать эти кадры.

Ну, так мероприятие и создано кремлевскими пиарщиками, чтобы там в том числе зиговали, и не надо его поддерживать «по-прежнему»!
Попытка политика играть на нескольких политических площадках, вербовать себе сторонников из враждебного лагеря, как правило, ничем хорошим не кончается. Прокол, в общем.

P.S. Борис Акунин: Про Алексея Навального и «Русский марш»

"...пусть лучше остается борцом с шубохранилищами, распилами и нечестными тарифами ЖКХ. Это всё дела важные, нужные и для страны неопасные".






Webpages Visitors
Tags: навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment