Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Грузия - жертва демократии

В Грузии произошло то, что предсказывали. То, что от вождей плебеев невозможно избавиться никакими способами, главным образом, демократическими. Их можно только уничтожать, после чего плебеям следует запретить голосовать неопределенно долгое время. И никакое ухудшение экономического положения не приведет к тому, что это простонародье с повышенной самооценкой разочаруется в своих вождях-уродах. В данном случае это правило – «стало хуже – не голосуем» - не действует. Выбрали очередного президента – см. фото. В общем, на лице всё написано.
151big

Грузия стала жертвой слепой веры в демократические процедуры. Грузинам (и другим) следует помнить, что в самых демократических странах Запада процесс выборов и вообще все процессы находятся под строгим контролем разного рода видимых и невидимых организаций, и ничто не пускается на самотёк.

Латынина: На выборах в Грузии снова победили булки на деревьях




Webpages Visitors
Tags: грузия, катастрофа
Subscribe

  • Коммунисты и каббала

    Хочу вновь разместить свой пост за 2011 год. Он мне показался удачным. Еще давно, лет 30 назад, я стал замечать, что в коммунизме есть черты…

  • Западные почитатели ГУЛАГа

    Я давно встречал западных левых, которые оправдывают все действия – репрессии, тюрьмы и пр. левых режимов и ненавидят главную страну…

  • Революция и Мировая республика как главная цель

    Никогда и не подумаешь, что это так. И знают об этом лишь очень немногие люди, умеющие наблюдать и анализировать. В свое время вершители мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments