Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Грузия - жертва демократии

В Грузии произошло то, что предсказывали. То, что от вождей плебеев невозможно избавиться никакими способами, главным образом, демократическими. Их можно только уничтожать, после чего плебеям следует запретить голосовать неопределенно долгое время. И никакое ухудшение экономического положения не приведет к тому, что это простонародье с повышенной самооценкой разочаруется в своих вождях-уродах. В данном случае это правило – «стало хуже – не голосуем» - не действует. Выбрали очередного президента – см. фото. В общем, на лице всё написано.
151big

Грузия стала жертвой слепой веры в демократические процедуры. Грузинам (и другим) следует помнить, что в самых демократических странах Запада процесс выборов и вообще все процессы находятся под строгим контролем разного рода видимых и невидимых организаций, и ничто не пускается на самотёк.

Латынина: На выборах в Грузии снова победили булки на деревьях




Webpages Visitors
Tags: грузия, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День России, говорите?

    Да, сегодня, 12 июня, День России. Мало кто знает, что это за праздник, потому что меняли название. 12 июня 1990 года на первом съезде народных…

  • Можно ли перехвалить евреев?

    Нашел свой старый пост от 11 июня 2012 г. о Байдене. Тогда его имя не звучало, никто в наших краях его особо не знал и, тем более, не мог…

  • Люди просто глупы

    Они не могут поверить, что против них где-то на очень высоком уровне замышляется что-то плохое, а может, даже самое плохое. -------------- Тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments