Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Неуместная обеспокоенность

МИД Украины: Надеемся, отставка Лужкова не испортит отношения с РФ

"...секретарь украинского внешнеполитического ведомства Александр Дикусаров: «Мы не можем давать оценки внутренним делам в Российской Федерации, — сказал он. — Увольнение Юрия Лужкова – внутреннее дело и право Российской Федерации». «И мы целиком конструктивно и полностью позитивно настроены на сотрудничество с представителями действующей власти России".

Да не испортит, не испортит, товарищ секретарь! И комментировать действия России, конечно же, не надо. Упаси боже! А то вдруг что не так прокомментируете, и новый мэр обидется и откажется ездить в Севастополь. Ведь УССР не комментировала перестановки в горсовете Москвы и в московском горкоме КПСС, даже не сообщала о них. Так что сидите спокойненько.

Tags: вассалы, лужков, россия, слабость, украина
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment