Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

"В связи с утратой доверия..."

Сегодня утром включаю «Эхо Москвы», а там шумиха и тарахтёж: Лужкова сняли. «В связи с утратой доверия» то ли партии Единая Россия, то ли президента. А мне тут же вспомнили стишки из далекого детства:

«Как товарищ Берия вышел из доверия
А товарищ Маленков надавал ему пинков»

Раньше, в советские времена, в соответствии с высоким стилем закрытости и неэмоциональности, подавать подобные сообщения было принято мелким шрифтом где-то внизу страницы газеты «Правда». Писали как-то так: «в связи с состоянием здоровья…» или «в связи с переходом на другую работу…»

Мне пофиг всё это.

Новодворская на Гранях:

«Только в нашей античной и ископаемой стране может разворачиваться сражение двух мафий, московской и федеральной, причем так, чтобы люди понимали: сражаются древние чудовища, и кто бы ни пал, легче не будет, потому что на Москву назначат новое Чудо-юдо, то ли буйвола, то ли быка, то ли тура. И не наше это дело: даже если мы вмешаемся на чьей-то стороне, принцессу под венец поведем явно не мы. Да и наша злополучная страна напоминает не принцессу, а скорее довольно-таки потрепанную старую ведьму, злобную и нечесаную».
Tags: лужков, москва, россия
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment