Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Если к власти приходит мурло, то это надолго

"Правящая Единая социалистическая партия Венесуэлы президента Уго Чавеса одержала победу на состоявшихся в воскресенье выборах в парламент Венесуэлы".

Это я хочу развеять иллюзии некоторых (и даже многих) наивных людей, в частности, на Украине, что ухудшение экономического положения может привести к переизбранию диктатора/самодура или его смещению в какой-либо форме. Данный закон действует только при демократиях (и то не всегда).

"...многие венесуэльцы страдают от дефицита основных продуктов питания. Молоко, говядина и сахар, становятся все более и более труднодоступными. Также ощущается нехватка жиров и белков... 73.3% торговых точек не имеют сухого молока; 51.7% сахара; 40% жиров и 26.7% черных бобов (основной продукт питания в Венесуэле). Две трети покупателей пожаловались, что испытывают дефицит продуктов в своих традиционных магазинах. Четырехчасовые очереди за молоком стали обычным явлением..."

И не свергнут его как слабого Сальвадора Альенде, социалиста и франкмасона, чилийского Керенского. У Чавеса всё схвачено.

P.S. Вроде бы, как сообщают, партия Чавеса все же потеряла конституционное большинство.
Tags: венесуэла, латинская америка, чавес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments