Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Дагестан. Антиментовская война

"Смертник взорвал оцепление"

Значит, так, пересказываю своими словами: менты окружили дом в Махачкале, где засели предполагаемые боевики. Подчеркиваю - предполагаемые. Об осадах отдельных квартир в многоэтажках и частных домов мы слышим постоянно, это называется "квартирной войной". Она ведется уже давно. Однако к кольцу оцепления подобрался смертник и устроил взрыв. В результате, по разным данным, ранено около 40 представителей правоохранительных органов, вроде бы есть и погибшие.

Тут всё вранливо, тут системное вранье, верить нельзя ни одному слову в сообщениях от российских правоохранительных органов. Если это "предполагаемые боевики", засевшие в доме, то почему нельзя проверить это на улице, куда они обязательно выходят? Проверить у них документы. В конце концов, возбудить против них уголовное дело.

Тут что-то другое. Скорее всего, со стороны РФ это демонстративный показ силы и силовых действий с одновременным запугиваниме окружающих. Это поддержание постоянного конфликта и состояния гражданской войны. Однако... не на тех напали. Там ответят.
Tags: дагестан, кавказ, махачкала, северный кавказ
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments