Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ах, Латынина Юля - как снегопад. В июле.

images

Сегодня опять был очередной снегопад в июле. Код доступа.

Мало того, что она агент влияния, у нее еще какая-то крайне неряшливая речь. И постоянно обращение «Ребята!»

Нагородила про Египет, стала сравнивать то, что там происходит, с событиями в неаполитанской республике в 1647 году (!), потом с пиночетовским переворотом. В общем, не нравится ей, что в Египте свергли исламистов. Я тут поинтересовался, кому это не нравится: путиноидам, Башару Асаду в Сирии, Ирану, хамасу.

Я теперь понял смысл обличений Латыниной западных левых, всякой чуши вроде глобального потепления, экологии. Обличая западных (левых) правозащитников, она делает мостик к нашим, российским, к тем, кто против чекистов. Вроде как одни и те же сумасшедшие, что с них взять. Так уж лучше Пукин, вроде как наш Пиночет, не допустивший… и т.д. Уже 12 лет это долбит.

С Урлашовым Латыниной сразу ясно, что это взятка, когда на видеозаписи даже не видно, что это Урлашов. И по телефонному разговору Урлашова ей понятно, что он не долги просил отдать, а вымогал. Журналистка Латынина считает достоверными и не требующими перепроверки такие источники информации, как «Лайфньюз», НТВ, данные от гебухи и ментов, от российских следователей. Латынина считает, что в РФ есть суд, который может установить истину.

И вообще, откуда она заранее всё знает, откуда у нее информация из следственных органов, где она просматривает все биллинги (записи телефонных разговоров)?

В последнее время стала работать совсем грубо. Пора списывать. Простонародье ее не слушает, а те, кто слушает («целевая аудитория»), в ней уже давно разобрались.

Я вот не понимаю, как ее в «Новой газете» держат и печатают? Муратов бы объяснил.

См. также:
Юлия Латынина - "платный недешевый агент-пропагандист".

///

way easy counter

Well Tracking

Tags: латынина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments