Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Некоторые особенности оформления помещений мировых организаций

Я давно заметил, еще лет 25 тому назад, что на Западе, когда показывают какие-нибудь конференции, встречи на высшем уровне и т.д., то в декоре преобладает синий или темно-синий цвет. Поначалу мне это казалось хорошим дизайнерским решением и нравилось, особенно после выезда из СССР, где оформление помещений для съездов партии и пр. вызывало только отвращение. Но постепенно я стал замечать, что этот синий или темно-синий цвет присутствует практически везде.

Долго искать объяснение этому не пришлось. Достаточно набрать в гугле ключевые слова, и можно сразу узнать, что синий цвет является отличительным для масонства, которое, в свою очередь, позаимствовало его у иудейства.

«The ordinary prosaic enquirer will see in the selection of blue as the distinctive colour of Freemasonry only the natural sequence of the legend of King Solomon's Temple. For the Jews had been Divinely commanded to wear... a 'riband of blue' (Numbers 15:38).' A modern translation of that verse in Numbers is: 'You are to take tassels on the comers of your garments with a blue cord on each tassel.' The biblical text, then, refers to blue cords to be incorporated in the tassels worn by pious Jews…» Есть и более сложное толкование "masonic blue", одновременно и древнееврейского.

Вот выступление в главной тайной еврейской ложе Б*най Брит. Там везде сплошная синева:
B_nai_B_rith_Diverse_Minds_Youth_Writing_100981224_thumbnail

Масонский центр:
2011-06-12 Lodge 038

Масонская ложа. Красивое оформление в темно-синих тонах:
door

Одна из важнейших американских организаций – AIPAC (American Israel Public Affairs Committee) - Американо-израильский комитет по общественным связям. Создан американскими евреями, чтобы курировать Израиль и перекачивать туда деньги.
ShowImage.ashx

Всемирный еврейский конгресс, в данном случае состоявшийся в Будапеште:
hungary-jewish-congress.jpeg2-1280x960

Флаг ООН:
un-flag

Флаг Европейского Союза. 12 золотистых звездочек на нем означают не 12 государств, а 12 колен израилевых:
euflag32432

Европейский парламент. Кроме того, что там всё в синеве, там везде понатыканы масонские символы, бесконечные треугольники, пятиконечные звезды (так рассказывают).
EuroParl

Бильдербергский клуб - неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ.
bilderberger-rule-the-world

Трилатеральная (трехсторонняя) комиссия - международная организация, официальная цель которой — обсуждение и поиск решений мировых проблем.
tri_gis

Встреча G8:
G8 sommet2011-05-27T123242Z_2058931888_LR2E75R0YU73D_RTRMADP_3_G8_0

Встреча G20:
Los-Cabos-g20su

ЮНЕСКО:
prix_unesco_loreal_1

В восточноевропейских странах и в России стали подражать Западу, начали тоже использовать синий цвет для политической символики и дизайна. Однако тут это не имеет никакого смысла, никакого эзотерического, глубинного смысла, это просто обезьянничанье.

345 digits track

Hits Web Counter
Tags: глобализация, евреи, масонство, мировая республика, мировое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments