Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Идеологический брак

 

«Глава МИД Германии Гидо Вестервелле сочетался узами брака со своим спутником жизни. Церемония бракосочетания прошла в Бонне. Одной из первых молодоженов поздравила канцлер ФРГ Ангела Меркель…»

Не беспокойтесь. Теперь так надо. Это что-то вроде партийного задания для двух государственных деятелей Германии. На самом деле им этот брак сто лет не нужен. Но, согласно современной идеологии политкорректности и Cultural Marxism’a, это крайне необходимо делать публично. Чтобы раздражать и дезориентировать обывателей от White Man & WASP. Об этом пишет В.Буковский:

Г.Маркузе, марксист-ревизионист [на самом деле один из главных представителей т.наз. «культурного марксизма», Cultural Marxism, главенствующей западной идеологии], в свое время провозгласил главной революционной силой не пролетариат, а различные меньшинства и отклонения. Он писал: «мы объявим всё ненормальное нормальным и наоборот, и тогда мы разрушим буржуазное общество». Лидерам движений в защиту меньшинств наплевать на сами меньшинства: чем хуже, тем лучше. Они ведут себя как Ленин, который выбрал угнетенных и использовал их как инструмент для захвата власти. Защитники геев, феминистки – это самая настоящая номенклатура, там крутятся огромные деньги. Они захватили власть, поэтому если вы не политкорректны, вы не сделаете интеллектуальной и политической карьеры, вы сможете работать только водопроводчиком. Современная политкорректность - это еще одна идеологическая диктатура".
Tags: буковский, евреи, запад, идеология, культурный марксизм, левые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments