Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Хочу курить!


Я давно заметил, что есть что-то странное и неадекватное в этой общемировой кампании против курильщиков. Да, кампания общемировая, как будто запущенная из единого центра. Кампания именно против курильщиков, против мужчин, которые курят. Кампания по своей масштабности и параноидальности несоразмерна с вредом, наносимым самим курением.

Я помню далекие годы своего детства и более поздние времена. В СССР в поездах тогда еще был «вагон для курящих». Еще совсем недавно при покупке билета на самолет спрашивали - «вам место для курящих или нет?». А когда я приехал в Париж в 1984 г., то на станциях метро курили, был вагон в поезде метро для курящих, но можно было даже курить и в других вагонах метро, если, конечно, народу было немного. Можно было курить также в парижских автобусах. А что такого?

Теперь курить нельзя почти нигде. Скоро, как сообщают из США, запретят курить на улицах городов. В Англии часто видишь такую сценку: группка мужчин стоит на улице, у входа в паб, и курит. В английском пабе нельзя курить! Вы можете поверить в такое? То же касается кафе и ресторанов в других странах. Однажды читал, что в США посадили самолет из-за того, что один из пассажиров закурил! Паранойя?

Как-то сутки сидел в английском аэропорту Гатвик. Там каждые полчаса по радио объявляли, как строго запрещено курение на территории аэропорта. «Категорически… (с повтором) категорически запрещается… если Вас обнаружат, то может быть аннулирован Ваш билет на самолет… при курении в кабине туалета сработают датчики… включится сирена…»

Не похоже ли всё это на ложную озабоченность? Что-то другое просматривается за всей этой яростной борьбой с курением, что именно – я пока что не могу определить. Что-то орвелловское. Некое намеренное притеснение мужчин-курильщиков и мужчин вообще. Потому что, с другой стороны, пить – можно, везде выставлены большие количества разного алкоголя и потреблять его можно в любом месте. «Легкие наркотики» даже пропагандируются. Это как бы «современно».

Я еще постараюсь найти, кто стоит за этой мировой кампанией. Что-то мне подсказывает, что эта кампания неким образом связана с "культурным марксизмом", с планом построения Мировой Республики и с формированием "нового человека" для этой республики (по Орвеллу). Кое-что проясняется. Антитабачная кампания началась в США лет 30 назад. Приблизительные ее цели: 1. Чтобы отвлечь внимание общественности от истинного положения вещей (заморочить людям голову); 2) "Разделяй и властвуй" - путем разделения людей курящих от некурящих; 3) чтобы изобразить табачную промышленность как злодейскую, где предприниматели только и мечтают о том, чтобы наносить людям вред; 4) чтобы изобразить курящих виновниками ухудшения здоровья у детей и увеличения затрат на здравоохранение. Т.е. антитабачная кампания как-то связана с намеренной дискриминацией в рамках идеологии политкорректности.

Далее:

"Руководстуясь идеей более широкого вмешательства правительства в личную жизнь граждан, законодатели создали структуры, призванные стать «спасителями» и «опекунами» людей. С помощью инструмента ЕРА – Агенство по защите окружающей среды - проводятся фиктивные исследования с целью расширения возможностей государственных и местных властей по ограничию курения в общественных местах, включая офисы, рестораны и авиалайнеры. Наряду с увеличением государственного контроля за частной жизнью происходит раздувание бюджетов и рост налогов, чтобы оплатить за все это"

.

Yes, the Anti-Smoking movement is a very sinister movement. As it operates under the innocent guise of promoting so-called “Public Health”, it is rather the Birth-Child of Hitler’s Anti-Smoking movement during the reign of the abominable Third Reich. The term “Passive Smoking” is a Nazi born phrase used incisively by the Anti-Smoking Lunatics (ASL). So just who is dangerous to our health and to our freedom loving society and culture? Certainly not smokers.

"The attempts by the ACLU -- and the Left in general -- to expunge the Judeo-Christian roots of America from American history are mirrored by the attempts of America's anti-smoking organizations to expunge the history they object to -- images of Americans smoking" (с помощью цифровой техники удалаяются со старых фотографий актеров и политических деятелей убираются сигареты и сигары. Не должно быть образа курящего американца). Одновременно: 2 ноября 2010 г. в в Калифорнии будет происходить голосование Штата о 19–й поправке. Поправка разрешает в индивидуальных целях для граждан старше 21 года: — Культивировать марихуану на площади до 2,3 км. м. — Иметь до 28 грамм марихуаны для частного потребления. — Употреблять марихуану в необщественных местах, либо в местах, лицензированных для курения (например, кафе). )
Tags: безобразие, глобализация, идеология, культурный марксизм, курение, левые, марксизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments