Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Светская хроника

"Надо заметить, что ансамбль «Шалом» так нравится, причем всем, что этим летом им удалось собрать половину бюджетов Лазурного Берега. Так, «Шалом» играл на второй пати у украинских миллиардеров Григория и Игоря Суркисов. О дне рождения дочери Игоря Суркиса мы уже писали, а следующей украинской вечеринкой стал день рождения жены Григория Суркиса Светланы.

Украина в этом году гуляла не беднее наших. Делали свою вечеринку и братья Флики, связанные с украинским портовым бизнесом. Украинская же музыка доносилась в последних числах августа из Sea Launge на Монте-Карло-Бэй. И можно было заметить, что российские светские активисты Лазурного Берега к украинцам относятся неприязненно и считают их чуть ли не оккупантами.

«Какой ужас, вы видели, тут у нас завелись «Роллс-Ройсы» с хохляцкими номерами», — жаловались отдыхающие светскому обозревателю".


Tags: евреи, совок, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment