Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Фабианский социализм


8311_445856105490474_258346470_n

Тут представлена схема левого, марксистского захвата мира (здесь схема видна лучше, см.). О некоторых вещах я уже писал, например, о Франкфуртской школе, Антонио Грамши и об Истоках политкорректности. Борются с капитализмом, с частной собственностью как с основой человеческой цивилизацией. Собственно, марксизм это и есть борьба со всем человеческим, сильно замаскированная под благородное дело. Не мытьём так катаньем. Не получилось с помощью вооруженного восстания, так применим иные методики. Изменим самого человека (культурмарксисты). А что такое «фабианский социализм»? Всю жизнь прожил, а первый раз слышу. «Фабианство», какое смешное слово!


А очень важное и чуть ли не основное направление в западном мире. Более столетия существует - и замолчано! Фабианство, это когда делать гадость, но очень постепенно, мелкими и незаметными действиями, так, чтобы не возмутить и не напугать людей, а потом – раз! - и гадость сделана! Люди поставлены перед свершившимся фактом, и уже даже не выяснить, откуда всё это взялось.


Итак:

Фабианское Общество — английская организация, основанная в 1884 г. Она названа в честь жившего в III веке Римского полководца Quintus Fabius Maximus, успешно разгромившего Ганнибала.

Фабианцы раскрыли секрет стратегии полководца: никогда не противостоять врагу непосредственно на поле битвы, а постепенно громить его в мелких стычках, исчезая после каждого успешного набега. Фабий был удачливым партизаном, применявшим нехитрую стратегию терпеливой постепенности. Он понимал, что не может победить могучее войско Ганнибала в открытом бою, поскольку оно имело численное превосходство. Он никогда не встречал врага лицом к лицу.

Такова стратегия, принятая Фабианским обществом. Оно решило, что силы системы свободного предпринимательства (капитализма) обладают лучшей философией и, по стратегии фабианцев, никогда не стоит сталкиваться с этой системой лоб в лоб. Они должны довольствоваться рядом маленьких побед, большое количество которых будет достаточно внушительной победой и окончательным триумфом социализма.

Общества фабианского социализма есть во всех англосаксонских странах, только в США, в Австралии и в Н.Зеландии они фигурируют под иными названиями. Естественно, все эти общества связаны с тайными сообществами франкмасонов, где, собственно, и вырабатывается идеология и повестка дня.

В начале их эмблемой была черепаха, символизировавшая медленное, постепенное движение вперед этого животного,
Tortoise

но позднее она была заменена на волка в овечьей шкуре … давно предлагавшегося Бернардом Шоу*, членом Фабианского Общества, как более уместный геральдический знак… (вообще это само по себе аморально - изображать себя вот так):
FabianSocietyLogo

Дело в том, что для англосаксонских народов идея вооруженного восстания или кровавого марксистского переворота абсолютно неприемлема. Неприемлемы даже красные флаги, серпы и молоты и даже название «коммунистический». В этих странах фактически не было компартий, а те, что были, например, в США, состояли из евреев-иммигрантов и находились на содержании у Москвы.

Компартий не было, а марксистские идеи сильны как нигде… Вообще в голове не укладывается! Путешествуешь по Англии - там везде порядок, причем такой, что глаз ищет какое-либо его нарушение и не находит. Города-конфетки, домики-игрушки, все прилично выглядят, сверхвежливость поражает. А оказывается, что всё это – обман, что ли? Что там волки в овечьей шкуре? Что полстраны или больше голосует за Трудовую (лейбористскую) партию, которая стремится установить некую разновидность советского строя. А главное, что ИХ ЭЛИТА – МАРКСИСТСКАЯ (см. Бернарда Шоу, восхищавшегося Сталиным и ОГПУ, и др.).

Фабианское Общество признает основной принцип марксизма: уничтожение частной собственности, в данном случае, права на владение землей. Следовательно, оно действует заодно с ненасильственной ветвью марксистского заговора, принимая ненасильственный путь терпеливого постепенного осуществления социальных преобразований к тотальному правительству. Социализм перестанет быть открытой революцией и превратится в заговор. Фабианство осуществляет creeping Communism (ползучий коммунизм).

В настоящее время Фабианское общество является интеллектуальным крылом Лейбористской партии Великобритании. Прежде чем Тони Блэр стал премьер-министром Великобритании в мае 1997 года, он был председателем Fabian Society. С 1997 года, когда прошли британские всеобщие выборы, в Палате общин было около 200 фабианцев (т.е. сторонников коммунизма!), и некоторые лейбористские комитеты почти полностью состояли из них. Фактически фабианское общество слилось с Лейбористской партией Великобритании.

Крупнейшие представители фабианства: Сидней Вебб, Беатриса Вебб, Э. Кеннан, Джордж Дуглас Ховард Коул (1889—1959), К. Блэк, Роберт Блэтчфорд, Томас Балог, известные писатели Бернард Шоу и Герберт Уэллс, Джон Мейнард Кейнс, Бертран Рассел, Уильям Беверидж, Ричард Генри Тоуни.

* Бернард Шоу – известный английский драматург. В 1931 г. Бернард Шоу посетил СССР, где у него состоялась личная встреча со Сталиным. Будучи социалистом по своим политическим взглядам, Бернард Шоу стал также сторонником сталинизма и «другого СССР». Так, в предисловии к своей пьесе «На мели» (1933) он подводит теоретическую базу под репрессии ОГПУ против врагов народа. В открытом письме в редакцию газеты Manchester Guardian Бернард Шоу называет появившиеся в прессе сведения о голоде в СССР (1932—1933) фальшивкой. В письме в газету Labour Monthly Бернард Шоу также открыто выступил на стороне Сталина и Лысенко в кампании против ученых-генетиков.

Некоторые считают (и это похоже на правду), что Барак Обама также является последователем фабианского социализма (ползучего коммунизма). Здесь он изображен вместе с Saul David Alinsky (он есть в марксистской схеме), известным американским «организатором».
16994obamafabian

P.S. В марксистской схеме обратите внимание на “radical homosexual agenda”. Это значит, что надо неустанно и до умопомрачения долбить эту тему. Что мы и наблюдаем. Это важный пункт культурного марксизма, исходит от Маркузе, который заявил – «мы сделаем нормальное ненормальным, а ненормальное – нормальным».


Счетчик посещений Counter.CO.KZ



Counter for tumblr


Website Stats
Tags: англия, великобритания, коммунизм, культурный марксизм, левые, марксизм, тайные сообщества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments