Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Мутная история

«Как из ничего созадали историю со сжиганием Корана» - задаются вопросом на BBC News. Пастор Терри Джонс проживает в таком маленьком местечке, что вся его паства уместилась бы в одном автобусе. Более того, пастор никого, кроме себя самого, не представляет в своем намерении сжечь Коран… Как правило, главные американские СМИ НЕ освещают поступки одиозных личностей, желающих попросту привлечь к себе внимание… В данном случае все крупнейшие новостные агентства и телеканалы США просто наводнили маленький Gainesville…

И вот уже CNN: «Церковь (христианская) собирается сжечь Коран»

Вам не кажется это странным?

Вам не кажется, что это провокация? Провокация, если принять во внимание тот факт, что проект строительства мечети и исламского центра на месте разрушенного WTC поддерживается еврейскими организациями Америки, ими же этот проект и был разработан (да, да! евреи за исламистов – в данном случае, потому что в данном случае - так надо).

Если принять во внимание то, что все американские СМИ и телеканалы контролируются еврейскими организациями, и никакая случайная, а тем более неполиткорректная новость не может быть просто так транслирована.

Провокация называется так: «вот вы тут все осуждаете мусульман за 9/11 и прочее, а сами вы какие мракобесы нетерпимые, Коран сжигать хотите!».

Провокация, чтобы вызвать обострение.

Вот вам еще доказательство:

Новость о намерение «пастора» сжечь Коран первым сообщило 21 июля некое Religion News Service. Основными направлениями деятельности этого «сервиса» являются Protestant ecumenism, The civil rights movement, WWII and the persecution of Jews, Vatican II, The rise of the evangelical movement, Anti-war movement & Vietnam, Founding of Israel;

А также:

Religion and politics, Cults, Sexual harassment, Gay rights, Abortion, Immigration, Multi-cultural education, The environment
 
Одним словом, весь набор…

Tags: америка, дезинформация, евреи, закулиса, мошенники, мусульмане, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment