?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Холокост как способ
procol_harum
Это в голову не укладывается! Оказывается, в Германии спокойненько проживают 50 бывших надзирателей Освенцима, им всем по 90 лет! Куда же смотрел весь мировой кагал, а также Zentralrat der Juden in Deutschland? Мне всё казалось, что вот эта тема с якобы «пособниками убийц» (обратите внимание на слово «пособники») исчезнет в силу биологических причин, вымрут все они и надо будет придумывать какие-то новые сильные средства для постоянного обвинения всех в антисемитизме.

Но нет, нового ничего не придумали, тупо следуют по разработанной схеме - сейчас выискивают 90-летних, потом будут искать столетних и т.д.

В Германии 50 бывших надзирателей "Освенцима" могут пойти под суд

Немецкое ведомство, занимающееся расследованием преступлений национал-социализма, вышло на след 50 бывших надзирателей фашистского концлагеря "Освенцим". В ближайшие недели в их отношении может быть начата доследственная проверка.

Бывшие надсмотрщики лагеря смерти, которым сейчас примерно по 90 лет, проживают по всей Германии, пишет Westdeutsche Allgemeine Zeitung. Следователям уже известны их имена и адреса. Всем им грозит обвинение в пособничестве убийству.

Прокурор Курт Шримм… отметил, что считает дело против надзирателей перспективным, даже несмотря на то, что из-за недостатка свидетелей вину подозреваемых доказать будет сложно.


Т.е. уже заранее известно, что их осудят даже при отсутствии свидетелей. Как сделали с Демьянюком. Им плевать на правосудие, оно у них типа советского. Или ближневосточного. Что одно и то же.

Ужасно удивляет другое: неужели среди всех евреев нет ни одной достойной личности, ни одного авторитета, который выразил бы протест против продолжающегося уже много лет спектакля с «поиском пособников», против бессовестной спекуляции на холокосте, против позорного раскручивания темы антисемитизма? Вот нет, оказывается. И среди «гоев» нет.

Потому что если б кто-либо выступил, то с дерьмом смешали бы.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ


  • 1
Если евреи считают, что по каббале "все предопределено", спекуляция на холокосте, и тем более сам "холокост" вызывает все больше и больше вопросов...

Холокост как способ

Пользователь heshilao сослался на вашу запись в записи «Холокост как способ» в контексте: [...] Originally posted by at Холокост как способ [...]

Ну... канадское и американское "правосудие" - и того хуже. Даже хуже Басманного.

А среди "гоев" - Литва, Латвия и Венгрия, которые саботируют программу преследования старцев.

Перечисленные тобой страны в силу их малого размера длительную оборону не выдержат.

  • 1