?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Он так ничего и не понял
procol_harum

Саакашвили до сих пор, четыре месяца спустя, так и не понял, что в Грузии посредством «демократической процедуры» к власти пришла Пятая колонна, предатели и те, которые их поддерживают, готовые сдать страну России в любой момент и на любых условиях, хоть в виде «Малотифлисской губернии» (шутка Путина), хоть как-нибудь иначе. Западные советники без конца ему талдычили, что без «прозрачных и чистых выборов» Грузию не примут в НАТО и другие западные структуры. Ну, вот и прошли выборы и вот вам результаты. 

Саакашвили так и не понял, что вся эта партия национальных предателей (а они составляют подавляющее большинство грузинского населения) желает даже не столько «Малотифлисской губернии», а его, Саакашвили, физического уничтожения. (Еще когда я был в Грузии в октябре 2012 года, я несколько раз слышал слово «расправа». Им нужна расправа, а совсем не деньги Иванишвили или снижение тарифов. Расправа нужна.)

Еще раз повторю тезис Ю.Латыниной, что в странах, где люди получают 30 коп., всенародные выборы не проводят. Саакашвили читал Латынину или только слушал западных советников?

Унизительно вчерашнее обращение Саакашвили к нации. На что он рассчитывал? Ему не разрешили выступить в Парламенте, решил выступать в Национальной библиотеке, но и туда его не пропустили! Устроили дикий шабаш с мордобитием. Тогда он решил выступить из Президентского дворца, но и туда несколько часов не пропускали телеаппаратуру! Само выступление Саакашвили жалкое и еще раз доказывающее, что он ничего не осознаёт. Пытался оправдываться, опять заговорил о торжестве демократии… призвал к соблюдению норм…  Не пришли и не собрались его защитники. Потому что их фактически нет, их ничтожное количество. Все остальные – быдло и предатели.

Странно, что даже среди образованных и вменяемых грузин не находится таковых, которые разглядели бы ситуацию. Начнем с того, что все эти «образованные и вменяемые» грузины находятся в постоянной ссоре друг с другом (см. форум «Дарбази» - там уже почти никого не осталось, потому что рассорились). Это, кстати, свидетельствует об отсутствии дисциплины личности.

Итак, что мы имеем? Девять лет фантастических реформ Саакашвили – коту под хвост. Всё будет разрушено, даже фундамент. Как выразилась та же Латынина, Грузия станет чуть лучше Белоруссии, чуть хуже Армении (или наоборот). Саакашвили, несмотря на свой талант реформатора, не обладает одним важным качеством: он не может дать в морду. Он – кролик, и, следовательно, не способен применить силовой сценарий. Мы имеем вместе с симпатизантами две трети предательского былда, которое НЕ ПРОЗРЕЕТ и не призовет вновь реформатора, когда станет хуже. Это быдло не способно устанавливать причинно-следственные связи. Свободных СМИ не будет. А главное, что нет, НЕТ НИКОГО для осуществления силового сценария.

Ведь это ничтожное быдло – какое оно? Его совсем не обязательно топить в крови, устраивать ему бойню, расстрелы на стадионе.

К НЕМУ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ С МЕТАЛЛОМ В ГОЛОСЕ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО, УЛЬТИМАТИВНО И С НЕСКРЫВАЕМОЙ УГРОЗОЙ.

И ни слова о демократии! Ради бога, ни слова о ней, уже тошнит, когда на нее ссылаются. Потому что под демократией все понимают разное, само понятие дискредитировано тысячу раз.

В Грузии сегодня нет такого человека, который бы прикрикнул на распоясавшуюся чернь и разогнал бы ее по домам. Вернее, есть, может быть, один на примете, но я пока помолчу.

P.S. И не надо проклинать Россию, Путина и т.д. Всё, что произошло в Грузии, было сделано руками грузин. А то, что это случайно совпадает с чаяниями Кремля, это уже другой вопрос.



  • 1

скромное ИМХО

В основном - согласна. Но насчёт "не понял" - очень сомневаюсь. Уж если я поняла,... Просто он играет свою роль до конца. Пытается предотвратить большое кровопролитие. И мы, его сторонники, это тоже понимаем. (((((((

конечно, все он понимает. считаю его действия грамотными и правильным на этом этапе в такой ситуации.

Вы считаете, что личность способна создать ситуацию. Личность не способна создать ситуацию, а только извлечь наибольшее из сложившейся. А чтобы извлечь наибольшее из постоянно меняющейся ситуации, необходимо сохраниться в политике, необходимо сохранить группу преданных сторонников. Иванишвили не политик, он мафиози, его поведение не зависит от меняющихся обстоятельств и не будет зависеть. Он будет выигрывать, пока ложится карта, а когда перестанет ложиться - погибнет. А поведение Саакашвили - будет. Поэтому, если он сохранится физически и политически - он (или его партия) все равно выиграет.

Создать ситуацию или извлечь наибольшее из сложившейся ситуации - это, в общем, одно и тоже. Похоже, скорее, на то, что Саакашвили не осознаёт, что собрались ЕГО уничтожать. Именно его. О каком сохранении преданных сторонников (где они?) может идти речь? Где преданные сторонники Тимошенко, например, что они могли сделать, чтобы освободить Тимошенко? Саакашвили арестуют. В ближайшее время. И будут судить. Под улюлюканье победившей черни. Будут судить в городском суде Цхинвали, как уже было заявлено.

Я думаю, он знает "время Ч". И не он один.

"Время «Ч» («Ч») — время начала операции, условное обозначение начала действия войск (в речи военных)".

Вчерашнее обращение показало, что не знает. Он в растерянности. Он ожидает "прозрения народа". Да Вы сами всё правильно написали в своем посте от 3 октября 2012 г. Никакое время "Ч" там не предполагалось.

Вчера в одном скайп-чате я написал.
Нам нужна антисоветская и проДемократическая-проБуржуазная гражданская войнушка. Все евространы и США прошли через это.

Меня спросили
НАМ, это кому, Рол? тебе?

Я ответил
Позитивному будущему нашей страны, очень нужно истребить как можно больше крайних грузинебских совков, вернее даже активистов, всю эту шлоебень начиная от Бидзины и кончая неким районным дзвелибичи, истребить физический. Пока ещё у нас есть преимущество в сообразительности, мастерстве и умении это сделать. Через год будет невозможно.
Я отвергаю правовое поле и приверженец категорический силового решения проблемы. Я за буржуазную антисоветскую гражданскую войну против активистов советизма.
Нужно очищение онем, ибо мы не прошли через этого на самом деле. Я понимаю, все наши страхи не от самой гражданской войны, а от моментального использования этого кремлём. А если представить себе, что кремль блокирован от участия? Если Кремль блокирован, то война будет длиться 7 дней и окончится полной победой Прогресса над советско-предательским регресом.
Вот вопрос весь в блокировании кремля от вторжения в нашу самоочистительную гражданскую войну и использовании её для разрушения. Ведь имено поэтому Миша и не сделал ничего существенного для предотвращения прихода во власть ГМ, боясь продолжения "учений" КАВКАЗ2012 в сторону Тбилиси. А если б этого фактора не было?

Поэтому я и пишу, зная какие чмошники и тотальные трусы 90% этих мерзавцев, у нас настоящей гражданской войны не будет. Достаточно тупо перебить за несколько дней 100-200 главных узлов этой заразы, активистов. Вы на секунду представьте что это произошло сегодня ночью, вот представим что у Миши и Вано есть некая зондеркоманда и они прямо сегодня провели такую акцию. Завтра просыпается страна а в стране 200 убитых начиная от Бидзины и кончая районым дзелибичи совком. Но именно те, кто олицетворяет всё то, о чём написала Гвиш. Ну? Представляете животный страх той части общества? Это будет просто такой животный страх, каких та часть общества не испытывала. Но после такого Миша надо будет сразу уходить и назначать того же Вано исполняющим обязаннсоти одновременно вводя режим ЧП на 3-5 месяцев. Вобщем или нечто такое, ОТ ЧЕГО ВСЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ И СМИ МИРА ПРОСТО ОШИЗЕЮТ и во всем мире будут передавать картинку из Грузии, или стране полная крышка.

Edited at 2013-02-09 01:14 pm (UTC)

1) Я не верю, что если МС заранее предпринял меры по недопущению прихода к власти ГМ, то последовало бы вторжение РФ. Это пугалово. Это политтехнология такая - заносить кулак и держать его в таком положении. Это постоянно раскручивалось.

2) Если б за ночь было перебито 200 человек, главных от Пятой колонны, то никакой мировой шумихи не было бы. В Тунисе когда-то на выборах победили исламисты, выборы аннулировали. А чем Тунис отличается от Грузии. Он еще в лучшую сторону отличается. Если б за ночь было перебито 200 человек, то никуда МС уходить не надо было. А продолжать свою работу. Только без улыбочек. С очень строгим выражением лица.

Единственное с чем невозможно поспорить.так с последним (P.S.) обзацем!!!!!!!

с грустью думается...

Все время встречаю в разных постах слово "предатели" в адрес Бидзины и его своры. Только вот предатели ли они ? Они выбраны своим народом. Все происходящее - ровно то, чего хотел этот народ. Значит, они не предают свой народ. Они как раз действуют в "интересах" своего народа. Получается, предатели - это маленькая кучка адекватных (на мой взгляд) людей, взгляды которых соответствуют Вашим (да и моим). Вот такой перевертыш.

Re: с грустью думается...

Бидзина и весь актив - импенно предатели. В прямом смысле. Они, зная что творится с грузинским обществом, что оно советско-люмпенизированное, продались врагу и предложили ему с помощью использования этой страшной болезни уничтожить АНТИСОВЕТСКИЕ, А ЗНАЧИТ АНТИПУТИНСКИЕ, АНТИРУССКОМИРСКИЕ РЕФОРМЫ, и привести Грузию в жопу России, а от России они жалостливо попросили быть тут некими предстаителями Большого босса.
А так, как у Вас, по "извращённой белой бухгалтерии" с точки зрения адептов ГМ да, предатели мы, которые не хотят возврата под мерзкий русский сапог, билета в мсаскву за 37р. и наташ.

Да, невесёлая история... Прибалты оказались умнее всех из "бывших". Население вменяемое потому что.

А "металл в голосе" - бесполезно это всё. Кому-то нравится наверное быть ворами например... А кому-то для того чтобы быть вменяемыми, никакого "металла" не нужно.

Менталитет народа

Менталитет народа в Грузии видно такой, что Иванишвили им по душе.

А за 9 лет менталитета никто не сможет сменить.

У прибалтов этот менталитет совсем другой.

Re: Менталитет народа

так ничего вообще не делалось для изменения менталитета. Вы что нибудь слышали про РЕФОРМЫ СОЗНАНИЯ в Грузии? Я нет. Было реформировано все, кроме засраных мозгов рузинебских совков.
Вот тут я написал об этом
ЧТО НЕ РЕФОРМИРОВАЛ МИША
https://www.facebook.com/roland.mikiani/posts/393295400755378

и последствия этого
Люмпен-пролетариат в Грузии
http://kavkasia.net/Georgia/article/1357332266.php

а кто для Вас Саакашвили?
президент с определенными полномочиями?
просто подходящий на необходимую роль человек?
обязанный родине патриот?

Даже не важно кто. Всё вместе, наверное. Но здесь больше всего подходит известная фраза: "революция ничего не стоит, если она не умеет защищаться".

Он так ничего и не понял

Пользователь scaldir сослался на вашу запись в записи «Он так ничего и не понял» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он так ничего и не понял [...]

Он так ничего и не понял

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в записи «Он так ничего и не понял» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он так ничего и не понял [...]

А ведь почти никто или, кажется, вообще никто на Дарбази, где публика продвинутая, просвещенная и патриотическая, так не мыслит и, прочтя это, либо промолчит, либо осудит. Нет агрессивности даже на словах!

  • 1