Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Другая Польша

Оригинал взят у baltvilks в Польша: военный парад в 1966 г.... Сильная страна... Сильная армия... Высококачественные люди...



Случайно  нашел в интернете. Впечатление сильной, серьезной страны и сильной, серьезной армии.
А еще вглядитесь в лица. Большое количество отличнейшего человеческого материала. Сейчас, почему-то все совсем не так... Интересно, почему все так складывается?




-----------

Мой комментарий:

Всеобщее расслабление, установка на развлечения и удовольствия, понижение статуса мужчины, борьба с национальным, засилье телевидения и других агрессивных медиаресурсов, изменения в образовании, исчезновение литературы и кино как вида искусства и  др. – всё это затронуло и Польшу. Она начинала следовать общей мировой тенденции, когда не должно быть ярких личностей, сильных лидеров, народа, готового брать в руки оружие и отстаивать свою страну. Польши Пилсудского и Валенсы уже нет.

Tags: польша
Subscribe

  • Конец человека-призрака

    В США умерла дочь Сталина Мне всегда хотелось представить себе, как может жить на свете человек, рожденный маньяком и серийным убийцей. Наверное,…

  • Армянский лидер нажаловался Путину

    Типично армянская манера - отношение с Россией (уже более 200 лет) по принципу: «защити меня, мой дорогой сюзерен, я твой верный вассал».…

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments