?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Другая Польша
boy
procol_harum
Оригинал взят у baltvilks в Польша: военный парад в 1966 г.... Сильная страна... Сильная армия... Высококачественные люди...



Случайно  нашел в интернете. Впечатление сильной, серьезной страны и сильной, серьезной армии.
А еще вглядитесь в лица. Большое количество отличнейшего человеческого материала. Сейчас, почему-то все совсем не так... Интересно, почему все так складывается?




-----------

Мой комментарий:

Всеобщее расслабление, установка на развлечения и удовольствия, понижение статуса мужчины, борьба с национальным, засилье телевидения и других агрессивных медиаресурсов, изменения в образовании, исчезновение литературы и кино как вида искусства и  др. – всё это затронуло и Польшу. Она начинала следовать общей мировой тенденции, когда не должно быть ярких личностей, сильных лидеров, народа, готового брать в руки оружие и отстаивать свою страну. Польши Пилсудского и Валенсы уже нет.



  • 1

Польша, которую мы потеряли

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в записи «Польша, которую мы потеряли» в контексте: [...] Оригинал взят у в Другая Польша [...]

" понижение статуса мужчины "

А разве мужчина и женщина не обладают одинаковыми правами и не равны друг другу ?

идёт работа

по максимальному уменьшению, нивелированию, опусканию ниже плинтуса путем своеобразного "срача" статуса БЕЛЫХ МУЖЧИН, САМЦОВ, НАТУРАЛОВ, и даже! просто обычных геев, не гейпарадных педиков, а геев которые во всем остальном поболее мужики, чем некоторые ублюдочные натуралы.
Это всё генеральный план культурных марксистов по размягчению крепостных стен Европы, естественного ареала обитания белого человека, колыбели европейской цивилизации, и потом нанесения туда удара афро-арабским тараном.

Edited at 2012-11-25 10:49 pm (UTC)

  • 1