Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

"Зависшие" люди будущего общества

У меня есть уже несколько постов на тему того, что одним из пунктов «прогрессивной» идеологии культурного марксизма, а по сути – разрушения человеческого общества, является постепенная легализация наркотиков. Эта преступная легализация проводится под прикрытием маниакальной борьбы с курением, такой фальшивой заботой о здоровье людей.

Криминализация курения и легализация наркотиков

"Это" продолжается

Шаг за шагом

Курить нельзя, а употреблять наркотики можно

Хочу курить!

Летел недавно самолетом, так еще в аэропорту без конца в глаза бросались знаки, запрещающие курение (почему?), а самолете не поленились такие знаки повесить над каждым сидением, а также на стенах салона, на дверях туалета снаружи и в самом туалете тоже… В то время как в каждом подлокотнике «боинга» сохранились выдвижные пепельницы. Еще относительно недавно и в аэропортах и в самолетах курить было можно. И ничего страшного не происходило.

Однако:

США: в Колорадо и Вашингтоне поддержали легализацию марихуаны

«Колорадо и Вашингтон стали первыми штатами в США, где поддержали легализацию марихуаны. Новая поправка к местному законодательству разрешает совершеннолетним покупать и использовать наркотик в личных целях». Это как же надо было промыть мозги людям, чтобы они проголосовали «за»! Сколько денег на такую агитацию потрачено! Кем?

Тут еще добавим:

«В Латвии начался сбор подписей за декриминализацию употребления марихуаны, а также ее хранения и выращивания в некоммерческих целях». Явно по рекомендации европейских структур.

Так что тенденция ясна и тысячу раз подвтерждена. Эксперты же вам докажут, что это совершенно безвредно и сошлются на существующий для таких целей ненаучный журнал Lancet. Между тем, употребление марихуаны (конопли) вызывает: делирий (бред), изменения мозга, нарушения памяти, снижение умственных способностей, отрицательное влияние на репродуктивную систему и на плод новорожденного, влияние на легкие, канцерогенность, вызывает зависимость, психозы, тревожность, синдром потери мотивации, флэшбэк. А главное, что марихуана является переходной ступенью к употреблению более сильных наркотиков.

Зависание — сленговое название оглушенного состояния, возникающего при тяжелой интоксикации каннабиноидами (марихуаной, коноплей). «Зависший» человек погружается в свои мысли и переживания, теряет нить беседы, не реагирует на внешние стимулы, как бы спит с открытыми глазами. Внешне он неподвижен, но может также выполнять стереотипные или непроизвольные действия...

«Это страшный басурманский дурман. Эту пыльцу ежели перетереть её с почками цветов материнки да добавить туда ещё несколько травок для духовитости, каплю мёда и щепотку пепла, то от таких оладушек басурмане дуреют. Жуют их подолгу, как корова жвачку, и понемногу дуреют. И дуреют хуже, чем наш самый распоследний пьяница. Сядет или ляжет, и лежит как бревно. Хихикает, улыбается, что-то бормочет, сам не знает что. Прямо глядеть страшно: будто с ума сошёл человек! Наш как напьётся, он хоть пляшет, хоть песни поёт, ну, пусть даже и подерется — живой человек, всё-таки. А этот как дохлятина какая-то: прямо голыми руками его бери".

Юрий Логвинов, «Золотые копыта» (перевод с украинского Дм. Гайдук).

Видимо, такие «зависшие» люди с потерей мотивации и нужны для будущих марксистских правителей. Удивительно только одно: как это у них ВСЁ получается, что  любая подрывная и разрушительная гадость после обкатки находит свое воплощение и внедряется в практику.

Хорошо, что я родился в своё, в моё время.

Tags: идеология, курение, наркотики, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments