Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Евреи составляют черные списки

Ой, какой гармидер поднялся! Евреи всего мира озабочены прохождением в Раду партии «Свобода» Тягнибока (получил 10,3%).

Коломойский: Не надо паниковать из-за успеха "Свободы".

Игорь Васильевич Коломойский (в кругу друзей просто Беня)– родом из Днепропетровска, владелец банков, заводов, пароходов, газет, телеканалов и пр., капитал 6,5 млрд долл., избран главой Еврейского совета Украины, имеет израильское гражданство, проживает в Швейцарии… Вот он:
1292497790_kolomoiskii_pp-003

"Я считаю, что не надо предаваться паническим настроениям",— сказал Игорь Коломойский, отметив, что задача еврейских организаций — бороться с проявлениями антисемитизма.

Коломойский также сообщил о достижении успехов в проведении работы по так называемому "черному списку антисемитов на Украине".

"Думаю, скоро мы позволим себе опубликовывать некоторые имена из него", — цитирует слова Коломойского ТСН.

Как сообщалось ранее, евреи Европы высказывают обеспокоенность в связи с успехом на украинских парламентских выборах "националистической и антисемитской" партии "Свобода".

Вот я бы поставил такие задачи перед еврейскими организациями: уважать другие народы (не обзывать их гоями), не разыгрывать из себя «вечно гонимых и преследуемых», не спекулировать на холокосте, нещадно критиковать своих «паршивых овец» и бороться за положительный имидж еврея.

Tags: выборы, евреи, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments