Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Балаклавинг

У нас новое слово, обозначающее преступное действо: «балаклавинг». Это когда кто-то появиляется в общественном месте в шапочке с прорезями для глаз, как у ПуссиРайот. Таких людей арестовывают и судят. Потому что это прямая ассоциация с высказанным требованием – «Богородица, Путина прогони!» Натянул на лицо балаклаву – значит, просишь Марию Якимовну Давидсон прогнать Путина.

Участникам "Балаклавинга" грозят исправительные работы

«Участникам акции "Балаклавинг" у стен Кремля грозят штрафные санкции. На семерых задержанных вчера в центре Москвы составлены протоколы об административном правонарушении. В отношении еще одного участника акции решается вопрос о депортации из России, сообщили в столичном управлении МВД. Задержанным грозит штраф в сумме 10-20 тыс. рублей или обязательные работы».

Между тем, всяким омоновцам и прочим группировкам разных силовиков натягивать на свои рожи балаклавы дозволяется. Якобы это для того, чтобы предотвратить месть или вендетту со стороны разгоняемых демократов и мирных жителей. Такое скрывание своего лица даже получило название – «маски-шоу»:

«словом «маски-шоу» принято называть облаву на чем-то кому-то не угодивших (коммерсов) силами разнообразных ментовских отрядов специального назначения с натянутыми на морды масками — чтоб потом нельзя было жаловаться, типа не на кого, опознать невозможно, идите, лечите свои битые морды и не выступайте тут. А если завалить всех подобных налетчиков из пулемета как бандитов (которыми они по всей сути и являются) то сразу же выясняется, что они типа сотрудники милиции при исполнении и оборудованы удостоверениями».

Они боятся вендетты:
maski_show

«Балаклавы» как шапочки придумали французы во время крымской войны. Тогда они очень мёрзли в городке Балаклава. Ну, а английский суффикс –инг стал у нас продуктивным.
Tags: россия, чекисты
Subscribe

  • США отступили. Что и следовало ожидать

    Не раздражать Кремль, «держать дверь открытой», помогать РФ – это политика США и всего консолидированного Запада с февраля 1917…

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Страстное желание обвинить белых

    Оно настолько сильно, что приходится идти на откровенное вранье. Или на якобы ошибку. Неизвестный сбил на автомобиле двух офицеров полиции на КПП у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments