Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Турецкие мужчины и русские женщины

velikolepnyj_vek_3_sezon_2012
На днях ходил платить за свет, в конторе была небольшая очередь, постоял там минут 15. В очереди стояли, в основном, тётеньки пенсионного возраста. Чего я только не наслушался!

- А вы знаете, как переводится на русский «PussyRiot», - спросила одна дама. – Путин по телевизору рассказал. Ну вы же знаете это слово? Его даже Мадонна на спине себе написала… (она хотела, чтобы я его произнес?)

- Ой, - восклицает другая, - я тороплюсь заплатить за свет, потому что если я просрочу, то свет отключат, и я не смогу смотреть турецкий сериал.

Тут началось бурное обсуждения турецкого сериала «Великолепный век», который самозабвенно смотрит почти всё женское население России предпенсионного и пенсионного возраста.

- Моя соседка, когда смотрит этот сериал, включает телевизор так громко, что у меня в квартире можно всё слушать, - говорит другая.

- А этот какой красавец, я в него просто влюблена. И другой тоже…
1336137792_velikolepnyy-vek-19-seriya-na-russkom-yazyke-2

- Там такие страсти, такая любовь! И много-много интриг. Я просто не могу дождаться следующей серии…

«Сюжет раскрывает нам быт и обычаи дворца Топкапы в период правления самого мудрого и справедливого полководца и правителя Османской Империи Сулеймана Великолепного (XVI век). Эта история о том, как и почему славянка Александра (Роксалана) решила стать самой властной женщиной восточного мира, занять внушительное место в резиденции Османской Династии и увековечить свое имя в истории. Роскошные костюмы, драматичное или нежно-трогательное музыкальное сопровождение, а также взгляды, эмоции и страсть актерской игры…»

Вот это то, что надо – сочетание восточных мужчин и русских женщин с их нерастраченным потенциалом любви, истомившихся по мужчинам, «которые всегда хотят любить и всегда могут». Как-то хорошо ложится восточно-южное мужское на славянскую женственность!
41c23ddbf4c6

Нет, не только пенсионерки обалдели. Если полезть в Интернет, то там полно форумов, где продвинутые молодые женщины обсуждают этот сериал. Но нет ни одного мужчины, который бы участвовал в дискуссиях. В общем, для женщин всё это.

«Подсела на турецкий сериал "Muhteşem yüzyıl" (Великолепный век)…»

"Но так приятно смотреть на красивые наряды, истинную любовь и муки ради нее. А речь?! Какаие же красивые слова они говорят друг другу))) Я довольна)"

Ну и хорошо, что довольна!


Tags: женщины, мужчины, россия, турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments