Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Пожизненный урод

Вот живешь и даже не предполагаешь, что есть еще бОльшие уроды, чем те, которых привык видеть среди правящей элиты России. Украина на ступеньку ниже физиогномически. В России такие типажи уже неприемлемы по стилистическим соображениям. Путинский большой имперский стиль не терпит откровенного уродства. Есть установка на гламур. Если бы произошло гипотетическое присоединение юго-восточной Украины к России (о чем якобы мечтают), то всех этих восточно-украинских генетических мутантов-манкуртов (Янукович и Ко.) вкупе с еврейскими олигархоми вымели бы поганой метлой. Они это знают, и поэтому присоединения к РФ не произойдет.

Ефим Леонидович Звягильский (см. фото ниже под катом!), украинский олигарх и депутат, исполняющий обязанности премьер-министра Украины в 1993-1994, депутат Верховной рады Украины всех созывов (с 1990), доктор технических наук, профессор, герой социалистического труда (1986), герой Украины (2003); еврейский общественный деятель. Родился в 1933 в еврейской семье в городе Сталино (теперь Донецк).



При сов.власти, конечно же, был партийным, но теперь он якобы «беспартийный», хотя  поддерживает Партию регионов Януковича. В 1994 г. из-за конфликта во времена правления Кравчука в 1994 г. Звягильскому временно пришлось переехать на пару в Израиль.

В 2006 Ефим Звягильский в пятый раз подряд стал членом украинского парламента (№ 9 избирательного списка Партии регионов). Спустя полтора года Ефим Звягильский в шестой раз стал депутатом Верховной рады Украины по списку Партии регионов, что кроме него никому не удалось.

Оригинал взят у frankensstein в Пожизненный депутат
Часто приходится слышать от людей такую аргументацию - лучше голосовать за богатых, они наворовались, денег у них много, значит, не будут пилить бюджет. Это в корне неверное суждение. Жажда денег и власти у украинских политиков затмевает все остальные желания и инстинкты, достаточно им не бывает никогда. Верить, что придя к власти, какой-нибудь министр украдет миллион и после этого честно приступит к выполнению своих обязанностей так же наивно, как верить в то, что хронический алкоголик может выпить с утра сто граммов, а остальное поставить в буфет и не трогать.

Самый характерный пример этого принципа - действующий депутат от Партии регионов Ефим Звягильский. Больной восьмидесятилетний старик вновь баллотируется в парламент по мажоритарному округу в Донецке, а значит - почти наверняка попадет в Раду еще на пять лет. 



Казалось бы, долгие годы пребывания у власти, а также во главе донецкой шахты имени Засядько, должны были обеспечить Звягильскому безбедную старость. Капиталы нардепа оцениваются экспертами  в полмиллиарда долларов. Даже если вышеозначенная сумма завышена в несколько раз, накопленных денег народному депутату вполне хватит до конца жизни, равно как хватит и его потомкам. В том числе и тем, кто еще не появился на свет. И тем не менее на покой Звягильский не спешит. Вместо того, чтобы идти на пенсию и отдыхать на лучших пляжах мира, подписывается еще на пять лет нервной парламентской работы. Работы, которую он просто не в состоянии выполнять хорошо по состоянию здоровья. Работы, которую почти наверняка в нарушении всех норм и законов будут выполнять за него.

Политическая карьера Звягильского полна самых невероятных виражей. Два года, будучи действующим нардепом, он скрывался от украинского правосудия в Израиле. Потом вернулся, когда шумиха немного улеглась. Работал во всех созывах украинского парламента. 

Биография Ефима Звягильского дает однозначный ответ на вопрос, мучающий так много украинских граждан - "Когда же вы уже нажретесь, когда вам хватит?"

Никогда, ребята. Никогда.


Tags: донетчина, евреи, совок, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments