Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Признавайтесь: вы геи!

Во всяком случае, пусть крепконогие футболисты больше не обманывают публику, не строят из себя супермужчин, а признАются, что они – лица нетрадиционной сексуальной ориентации. К этому призвала Ангела Меркель.

nude-footballers-player2

Меркель призывает футболистов-геев не скрывать правду о своей ориентации.

Канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что футболисты-геи не должны стесняться своей ориентации.

"Я придерживаюсь мнения, что каждый должен набраться силы и храбрости. Они должны знать, что в нашей стране бояться нечего. Некоторые люди опасаются рассказать о себе, но мы посылаем четкий сигнал: не нужно бояться",

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс выразил уверенность, что открытые геи среди футболистов – это лишь вопрос времени. "Это случится, рано или поздно. Всем клубам посоветовали
[кто посоветовал?] подготовиться к этой теме. Важно защитить любого футболиста, который признается в том, что он гей", – заявил Хенесс.

Интересно, как это происходит? Ведь Меркельшу, бывшую жительницу ГДР, не должны интересовать ни футболисты, ни геи. Ей недостаточно проблем с Евросоюзом? По всей видимости, к ней приходит советник по идеологии и указывает, что в настоящий момент надо выступть по тому или иному вопросу.

Когда один раз где-то высказываются на похожую тему, то это может быть случайностью. Но когда из уст руководителей государств постоянно звучат призывы к тому, чтобы геи были «открытыми», чтобы между ними заключались браки и т.д., то это уже составная часть некой общей идеологии.

Ангела Меркель на акции:
HBvBnWVC_Pxgen_r_630xA

Немецкий источник:
Kanzlerin Angela Merkel ermutigt homosexuelle Fußballspieler
Tags: геи, германия, европа, идеология, культурный марксизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments