Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Иуда

Да что там Иуда Искариот, предавший за 30 евро своего Учителя и удавившийся потом! Вот измена чекистской корпорации – это посильнее будет! Геннадий Гудков сам раньше был кагебешником, а теперь, вот, примкнул к ненавистным им демократам. Причем дело зашло настолько далеко, что Г.Гудкова пришлось лишать мандата депутата Думы.


После выступления депутата-"эсера" Геннадия Гудкова на пленарном заседании Госдумы из зала послышались оскорбления в его адрес. Об этом в Twitter сообщили депутаты и наблюдатели с места событий.

"Ого, я ослышался или после выступления Гудкова из зала донеслось "Иуда", — добавил журналист Илья Барабанов, отметив, что некто весьма нецензурно указал, куда Гудкову следует пойти.

"В Госдуме у них, я смотрю, нормальный замес пошел. Гудкову кричат "Иуда", он в ответ — пошли на хрен", — указал публицист Сергей Минаев [на самом деле он выкрикнул в микрофон - "пошли на хуй!"].

Депутат Геннадий Гудков считает, что его могут не только лишить мандата, но и убить.

Tags: гудков, россия, чекисты
Subscribe

  • США отступили. Что и следовало ожидать

    Не раздражать Кремль, «держать дверь открытой», помогать РФ – это политика США и всего консолидированного Запада с февраля 1917…

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Страстное желание обвинить белых

    Оно настолько сильно, что приходится идти на откровенное вранье. Или на якобы ошибку. Неизвестный сбил на автомобиле двух офицеров полиции на КПП у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments