Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Демьянюк: посмертная вендетта

Демьянюк, скончавшийся в марте этого года после того, как в результате многочисленных сфабрикованных судебных процессов был, в конце концов, обвинен в «пособничестве», остается объектом вендетты богоизбранного народа:

Демьянюку посмертно отказали в американском гражданстве

«…после кончины осужденного, его родные подали апелляцию. Одной из причин тяжбы стало желание супруги Демьянюка получения от американских властей социальных выплат, которые, по ее мнению, причитались умершему».

О, да! Социальные выплаты кому угодно, любым представителям стран Третьего мира, любым преступникам, членам Аль-Каиды, причем в течение многих поколений - это да, это пожалуйста. Но не тому, кто был намечен «врагом народа», пусть даже по ложному обвинению, разоблаченному впоследствии. «Их» машина не дает обратного хода, «они» не признаЮт собственных поражений. «Они» - всегда правы.

До чего же схожи действия богоизбранных с действиями советских властей, начиная с 1917 г.!

И сейчас они – за Путина. Что им в нем?

См. также:

Демьянюк, международное еврейство, холокост и прочие махинации

Демьянюк. Продолжение фальсификации

Скончался Иван Демьянюк

"Розсварити українців та євреїв". Як до справи Дем’янюка причетне КДБ
Tags: демьянюк, евреи, фальсификация
Subscribe

  • Возмущение главных

    Некоторых коробит и выкручивает, когда я называю евреев (не евреев, а еврейские организации) главными правителями и составителями повестки дня в мире…

  • Кое-что о евреях

    Михаил Бакунин (1814-1876). Маркс, сам еврей, окружает себя в Лондоне и Франции, но особенно в Германии, множеством более или менее умных,…

  • Евреи и Швейцария

    О, тема неисчерпаемая. Тут можно вспомнить, как Швейцария приютила и держала у себя всю еврейскую коммунистическую кодлу в конце 19 и в начале 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments