Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Франция. Реконкисты не будет

Завтра во Франции президентские выборы. Из 10 кандидатов 6 – левые (один социалист, Франсуа Олланд, 4 троцкиста, 1 – «зеленый», близкий к коммунистам и троцкистам). Пара экзотических личностей. Вообще такой расклад сам по себе уже позор Франции.

Действующий президент Николя Саркози вёл свою кампанию под лозунгом «сильная Франция». (Правый Жискар-д'Эстена пытался переизбраться в 1981 году под похожим лозунгом «Нужна сильная Франция» и именно правый Жискар д*Эстен в свое время запустил проект «иммиграция»…) При этом Николя Саркози нигде и никогда не ставил под сомнение ни один пункт главенствующей идеологии – необходимость прекращения массивной иммиграции (250 тыс. чел. в год только легальных!), «проект Европа» (далее, видимо, «мировая республика»), потом всё по пунктам этой идеологии «культурного марксизма» – аборты, эвтаназия, наркотики, однополые браки, почему-то борьба с табакокурением и… что там еще? Непонятно, что за «сильная Франция» получится у Саркози при миллионах мусульман, которые на пятничной молитве (вчера) уже призвали голосовать за социалиста Олланда:

700 mosquées vont appeler à voter pour François Hollande
(В 700 мечетях призовут голосовать за Франсуа Олланда)

Если Саркози еще как-то пытается маскироваться, иной раз что-то вякает про иммиграцию и прочие проблемы, то социалисты ведут себя как враги-оккупанты, открыто призывающие французов потонуть в миллионных массах иммигрантов из стран Третьего мира.

Все они вместе – это как бы anti-France.

Остается одна Марин Ле Пен. Завтра я буду голосовать за нее. Она единственная, кто хочет, чтобы Франция осталась Францией, а не стала смесью Пакистана и Мексики. Она единственная, кто выступает за сохранение французской самоидентичности, за выход из всех лукавых мировых проектов объединения по типу СССР. А раз выступаешь за это, то ты фашист, нацист и почему-то антисемит.

А как же сами французы? А их – лишь бы не тревожили ничем! Выбор Марин Ле Пен означал бы «потревожить». Не надо им этого. Лучше отступать всё дальше и дальше, уезжать куда-нибудь в оставшиеся еще «белые» местечки или эмигрировать, в общем, как страус, прятать голову в песок.

Вот, что пишут сами французы:

un mai 1940 se prepare, marine ne passera pas, une majorité de fds votera umps préfèrant le déshonneur que la reconquète du pays … ils préfèrent la mort lente que celle du combat pouvant l’engendrer…

(готовится очередной май 1940 г. [немецкая оккупация], Марина не пройдет, большинство коренных французов проголосует за чередование правых и социалистов и предпочтет бесчестие, а не реконкисту страны… они предпочтут медленную смерть, а не борьбу, которая их возродит…)

Скорее всего, так и произойдет.

Франция. Требуют жилье, желательно бесплатное. И ни не сами этот креатив с ключами придумали. Это французские организации постарались:


Tags: marine le pen, выборы, марин ле пен, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments