Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Лукашенко и Мальтийский орден


Нет, наверное, ничего более несочетаемого, чем колхозник и психопат Лукашенко из Шкловского района Могилевской области и Суверенный военный орден рыцарей-госпитальеров святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты. Однако вот же:

Лукашенко надеется на помощь Мальтийского ордена

Президент Лукашенко рассчитывает, что Католическая церковь, в частности Мальтийский орден, поможет Белоруссии наладить отношения со странами Западной Европы. Об этом он заявил в Минске на встрече с послом суверенного Мальтийского ордена Паулем Фридрихом фон Фурхерром… По мнению белорусского президента, Католическая церковь "явно не дорабатывает" в налаживании отношений между Белоруссией и Западной Европой. Лукашенко полагает, что Мальтийский орден, имеющий "приличное влияние в Святом Престоле", должен обратить внимание Запада на то, что происходит в отношениях со страной, "где вторая по величине на постсоветском пространстве конфессия — католики, что здесь живут добрые люди, которые хотят жить в дружбе".

В общем, прошу Великого Магистра и Великого Командора, а также Великого Канцлера и Великого Госпитальера доработать недоработанное, замолвить за меня доброе слово и спасти синеокую Беларусь, которую я загнал в тяжелое положение.

Лукашенко со своим окружением. Вступить всем в Мальтийский орден?
Tags: белоруссия, лукашенко, психопатия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments