Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Илья Мильштейн и евреи

Нравится мне автор Мильштейн, я его нередко цитирую, даю ссылки на его статьи. По всем вопросам наши взгляды, в общем, совпадают. Кроме одного: по вопросу, как-либо затрагивающего евреев.

Здесь он, как и многие уважаемое мною авторы с «Эха Москвы» и «Граней», как только заходит речь о евреях, буквально тупеют на глазах, начинают нести ахинею, отрицать очевидное, белое называть черным и наоборот. Они тут же превращаются в поганых советских обозревателей, от которых нас тошнило всю жизнь.

Илья Мильштейн паскудно откликнулся в «Гранях» на смерть Ивана Демьяньюка:

Палач, которого мы потеряли

Имеется в виду то, что не удалось заставить покаяться, а лучше – убить. Написано по-советски. Т.е. известные факты фальсификации, отсутствие доказательств (всё это многократно описано), сотрудничество Израиля и КГБ, подделка КГБ, присланная в качестве «доказательства», оправдание в Израиле, преследование (и убийство!) в Израиле адвокатов, оправдавших Демьянюка, сам маниакально-мстительный характер его преследования, не говоря уже о мошенничестве многих «охотников за нацистами» (Визенталь!), весь этот мировой гармидер по поводу «антисемитизма» и истерия вокруг «холокоста» - всё это даже не упоминается Мильштейном. Молчок. Даже не ставится под сомнение что-либо в этой истории! «Обвинен в пособничестве» - это словосочетание Мильштейна не коробит.

Помню также гнусный отклик Мильштейна на эссе Солженицына «Двести лет вместе». Там одни выкрики – «антисемитизм», «клевета» и т.д. - и ничего по сути.

Если же речь зайдет о Бандере и о УПА, то Мильштейн тоже станет рассуждать как тупой кагебешник. Как Путин.

Есть евреи, которые хотя бы молчат. Например, Шендерович. Кажется, Подрабинек тоже. Но большая же часть повинуется какому-то сильному стадно-кровному инстинкту, реагируют синхронно с другими евреями, они - словно стайка рыбок в аквариуме, мгновенно и одновременно меняющая направление движения.

Вот что это такое? Ведь должно быть стыдно! За сцепку по крови должно быть стыдно! За неприличную этническую солидарность должно быть стыдно!

Мильштейн проживает в Германии. В этом факте тоже есть что-то отвратительное.
Tags: безобразие, германия, демьянюк, евреи, мильштейн, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments