Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Китайские болванчики

Есть наши уроды, а есть уроды китайские. Разница в том, что наши уроды не могут создать мировой сборочный цех и очень хотят походить на европейцев. Китайские уроды создали у себя мировой сборочный цех, понастроили небоскребов, на европейцев походить не стремятся, но человеческая личность, права человека для них совсем пустой звук. Даже иероглифов нет для обозначения этих понятий. Там нет индивидуума. Есть государственные интересы и чинопочитание по вертикали. Циничны, двуличны и аморальны, как сам Конфуций. Конфуций тоже бы был против Интернета.

Власти Китая запретили использовать в интернете псевдонимы

Теперь пользователи должны будут использовать только настоящие имена. Также при регистрации будет необходимо указать еще и личные данные. (Напиши имя, фамилию, адрес, телефон и приложи реальное фото.)

Конечно, нашим христочекистам Интернет тоже здорово мешает, они не могут существовать с ним и с завистью поглядывают на Казахстан, Узбекистан, Китай и прочие говностраны. Но если пойти по пути этих стран, то это уж совсем обосраться. Что-то не позволяет. Пока что.

Здесь я написал кое-что из истории китайской компартии. Китайские коммунисты не cмогли бы захватить власть без военной помощи СССР. См. "Алеет Восток..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments