Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Кому - что

Одним пояс Богородицы, другим волос и чашка от Пророка:

Кадыров нашел для Чечни волос пророка Мухаммеда

ГРОЗНЫЙ, 24 января. Священная исламская реликвия — волос пророка Мухаммеда прибывает в Чеченскую Республику. Отметим, что в Чечне уже хранится другая мусульманская святыня — чаша пророка.

Вроде бы это религией называется?

Дополнение:

"Пророк Мухаммед (мир Ему) был изрядно волосат. Один Его волос в капсуле передан на вечное хранение чеченскому народу. Спецрейс в Грозном встретил многокилометровый живой коридор от самолёта до самой центральной мечети имени Ахмата–хаджи Кадырова.

Волос пророка в мечеть пронёс шестилетний сын Рамзана Кадырова Ахмат Кадыров, рядом с которым шли известные богословы. Святыня имеет все положенные сертификаты своей подлинности. По–видимому, от тех, кто рвал на пророке волосы. Наибольшее количество волос пророка Мухаммеда (мир Ему) хранится в турецком музее "Топ Капы" (около 60!), а также у его потомков.

Ранее в в Грозный была доставлена священная чаша пророка Мухаммеда (мир Ему), а также два ковра с Его могилы. Скоро паззл соберётся весь. И тогда..."

Tags: ислам, кадыров, православие, религия, россия, чечня
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment