Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Центр "Э" - политическая полиция России

Вот вам, не охранное отделение, так Пятый отдел КГБ, не Пятый отдел, так получите центр «Э». Конечно то, что «Бхагавад-гита» оказалась во внимании этого органа, это мелочь, даже курьез. Цели там гораздо шире. И с закладкой на будущее.

Центр «Э» должен быть закрыт

"Оказалось, что в сферу «интересов» Центра «Э» теперь входят не только активисты политических организаций, но и люди, прямого отношения к политике не имеющие: журналисты, правозащитники, блогеры, профсоюзные лидеры, просто граждане с активной жизненной позицией. Тут и там на просторах необъятной люди сталкиваются с навязчивым вниманием крепких парней, внешним видом напоминающих бандитов. Похоже, государство считает угрозой для себя сам факт свободного независимого поведения гражданина. Вылез? Стал заметен? Сразу возьмут «на карандаш» «соответствующие органы». Придут на работу, домой, к соседям…"


А название-то! Какое-то странное междометие. Э-э-э-э...
Tags: россия, чекисты
Subscribe

  • Трамп. На прощание

    Мой френд опубликовал пост некоего Петра Кваса, который резюмировал деятельность Дональда Трампа на президентском посту (2016-2021), попытался…

  • Пандемия как способ достижения

    Есть много людей, свято верящих во всё то, что им скажут по телевизору. Да большинство их! Раз пандемия – то пандемия, то надо носить маски,…

  • США: сегодня победу одержали заговорщики

    Вокруг предательство и обман, главные предатели - из партии республиканцев, что и следовало ожидать. Также почти все представители, занимающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments