Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Опять Бхагавад-гита!

Они, чекисты, маниакально мстительны и не делают никогда заднего хода. Нет, иной раз, перед лицом очевидной несуразицы, они делают вид, что отступают, чтобы потом вновь наступить. Так, в 1937 году вспоминали, кто что сказал до 1917 года, да еще и значительно раньше, в конце 19 века, и за это расстреливали.

Поначалу власти признали Бхагавад-Гиту "экстремистской" ("экстремизм" означает "против власти Путина и его корпорации).

"Согласно заключению экспертов из Томского госуниверситета, на которое ссылалась прокуратура, в вероучении, изложенном в этой книге, содержатся признаки разжигания религиозной ненависти, унижения достоинства человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии. Кроме того, по версии прокуратуры, текст содержит «призывы к враждебным, насильственным действиям в отношении ряда социальных и конфессиональных групп»".

Понятно, какую "социальную группу" прокуратора имеет в виду. После этого:

"Ленинский (название-то!) районный суд Томска 28 декабря 2011 года отказал местной прокуратуре в признании книги «Бхагавад-гита как она есть» экстремистской".

Теперь, однако:

Прокуратура Томска настаивает на экстремистском характере «Бхагавад-гиты» и подала апелляцию

Одним словом, кришнаиты, читающие тексты "Бхагавад-гиты", не поддерживают ЕдРо и политику Путина. И поэтому должны преследоваться.

 

Tags: бхагавад-гита, россия
Subscribe

  • США отступили. Что и следовало ожидать

    Не раздражать Кремль, «держать дверь открытой», помогать РФ – это политика США и всего консолидированного Запада с февраля 1917…

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Страстное желание обвинить белых

    Оно настолько сильно, что приходится идти на откровенное вранье. Или на якобы ошибку. Неизвестный сбил на автомобиле двух офицеров полиции на КПП у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments