Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Вызвали в органы

Выражение "вызвали в органы" уже, наверное, все забыли.

Известного фотографа Илью Варламова вызвали в органы по защите путинского режима. Органы могут называться как угодно, чаще всего название ни о чем не говорит. Им приходится шифроваться. «Под видом защиты "стратегических объектов" мы боремся с теми, кто хоть как-то оспаривает чекистскую власть. Или может оспаривать».

За что вызвали И.Варламова? За то, что везде суется со своим фотоаппаратом и снимает ИХ рожи, а также то, что эти рожи творят.

Как я ходил в центр "Э".

«Сегодня с утра мне позвонили на домашний телефон и пригласили на беседу в Главное управление по Противодействию Экстремизму МВД России. Как как никакой официальной повестки не приходило, поначалу я не собирался идти туда вообще. Но вскоре любопытство взяло вверх и я решил заехать, благо проезжал мимо этого заведения».


Экстремист означает того, кто против власти или недоволен ею. Или может быть недоволен ею. В данном случае власть представлена чекистской корпорацией. Так что не надо искать иных смыслов.

Варламов, по первому свистку в органы не бегут! И по второму не бегут. Повестку избегают получать и т.д. Пусть тебе расскажут старшие товарищи, как надо действовать
Tags: варламов, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments