Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Территория вранья

Сегодня утром у меня случилось «не могу молчать». Собираясь на работу, услышал, как представитель «следственного комитета» Маркин зачитывал как пономарь отчет о проведенном следствии по делу о взрыве в Домодедово год назад. У них так - через год надо отчитаться.

Это страна тотальной лжи. Поэтому даже если вам говорят иной раз правду, то это нуждается в многократной проверке и перепроверке независимой комиссией с международным участием. 

А сам-то Маркин (вы видели его физиономию?) из «следственного комитета» сидит там с липовым, поддельным, купленным дипломом! (см. расследование по этому делу).

Ну, так вот: фактом остается лишь то, при взрыве в Домодедово погибли 37 человек и 173 пострадали. Всё остальное, скорее всего, не так, как нам рассказывают. Опять мифический Доку Умаров, который что-то там организует и чем-то руководит «на деньги от зарубежных эмиссаров». Говорят, что вся Чечня и Ингушетия напичкана российскими войсками, и непонятно, где там нашлось место для Доку Умарова и как проскальзывают эмиссары с сумками, набитыми деньгами. Далее – опять пресловутый и виртуальный «имарат Кавказ»...

Чтобы не портить настроение Кадырову, смертником на этот раз был назначен ингуш Магомед Евлоев.

«Личность смертника была точно установлена благодаря сравнению образцов крови, взятых у его родителей» - вранье, так прямо и побежали у всех кровь проверять! Все сразу заметили, что возраст подорвавшегося не соответствует возрасту Евлоева (21 год).

«Судя по всему, смертника тренировали в лагере на территории Ингушетии» – где, в каком лагере, в какой географической точке, покажите его по ТВ? Вся Ингушетия настолько мала, что трудно проверить в существование там незамеченного «тренировочного лагеря».

Тоже перл:

«Выбрать и обучить смертника было поручено главам банды Аслану Бютукаеву и Супьяну Абдуллаеву. Они остановились на бухгалтере-недоучке Магомете Евлоеве, уроженце села Али-Юрт Назрановского района Ингушетии».

Ходили, выбирали и остановились на 21-летнем парне. Спрашивают его: «ну, как ты, недоучка, не хочешь взорвать себя в Москве, чтобы отомстить этим русским?»

Далеее наворот вранья:

Все задержанные — уроженцы Ингушетии. Это 27-летний брат смертника Ахмед Евлоев, 18-летний Башир Хамхоев, а также 21- и 22-летние братья Илез и Ислам Яндиевы. Сначала следователи вышли на семью Евлоевых, задержав трех братьев и сестру Магомета (т.е. брали всю семью, вся семья участвовала в террористической деятельности!). Позже под стражей был оставлен лишь Ахмет.

Спустя пару дней был арестован Хамхоев — молодой человек находился в больнице в бессознательном состоянии. Ранее он попал в ДТП. Осмотрев машину, следователи пришли к выводу о его причастности к теракту. Также утверждалось, что он являлся доверенным лицом Умарова и главой «Сунженского джамаата». Хамхоева сняли с больничной койки и отправили в Москву.

Получается, что парень лежал в больнице после ДТП, его машину осмотрели и «пришли к выводу». Отправили в Москву. Оказалось, что он, 21-летний, «доверенное лицо» Умарова… и ГЛАВА виртуального «сунженского джамаата».

«28 марта прошлого года спецслужбы пришли в дом семьи Яндиевых и задержали Илеза и Ислама. Считается, что они встретили смертника в Москве и помогали ориентироваться в городе» (ключевое слово «считается»). Забавно также "помогали ориентироваться в городе".

Еще эта поганая рожа Маркина заявила, что для проведения взрыва зарубежными эмиссарами было выделено 500 тыс. рублей - да, рублей, 500 тыс.! Всего лишь! Это чтобы снять на несколько дней квартиру в Москве, заказать такси в Домодедово и еще на какие-либо мелкие расходы. Такой дешевый теракт!

«Из 28 подозреваемых по делу о теракте, органы задержали только четырех человек — 17 были убиты во время спецоперации, еще семь находятся в розыске».

У них всегда все виновные в чем-либо оказываются убитыми. На этих убитых потом вешаются всевозможные дела и преступления.

В общем, страна уродов. И люди, которые терпят такую власть, заслужили ее.
Tags: вранье, ингушетия, россия, чекисты, чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments