Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

"Координатор" Удальцов

Вы видели лицо Удальцова? Вы видели когда-нибудь лицо Сергея Удальцова, лидера «левого фронта» и «авангарда красной молодежи», анпиловца? Я, вот, физиогномистикой занимаюсь. Ему в пору в фильмах ужасов играть. Почему-то этого никто не замечает. А главное, что его отталкивающая внешность точно соответствует его нутру. И все предки его были из кровавой партии либо связаны с ней.


«Выпускник юридического факультета академии водного транспорта. Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина. Племянник бывшего посла РФ в Латвии Александра Удальцова. Правнук ректора МГУ в 1920-х годах, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова». В общем, сын и племянник коммуняк и чекистов.

Наши прекраснодушные интеллигенты считают, что коммунисты имеют одинаковые права с другими в рамках плюрализма.

Сергей Удальцов:
Удальцов зовет коммунистов на шествие 4 февраля, чтобы «оранжевый» протест стал «красным»

Теперь он вместе с Зюгановым.
Tags: коммуняки, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Туркменская бездарность

    Абсолютная неспособность к организации экономической жизни, вообще современной жизни. Один придурковатый диктатор сменяет другого, ставит золотые…

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments