Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Чекисты и время

Чекисты давно освоили приемы лохотрона, когда один член команды заявляет одно, другой же его опровергает или делает вид, что вообще не относится к данной команде. Вот характерный пример:

"Новое время вызвало недовольство ряда граждан. В частности, в Самарской области, где было введено московское время, зимой 2010-2011 года регулярно проходили митинги и флэш-мобы с фонарями, символизирующими недостаток светлого времени суток. В декабре прошлого года на Камчатке несколько тысяч человек на митинге также потребовали вернуться к девятичасовой разнице во времени с Москвой".

На вопрос Путину, как он относится к отмене перехода на зимнее время по инициативе президента Дмитрия Медведева. "Я не являюсь автором этого решения", – ответил Путин. (Грани.ру)


Ага, конечно! Наш "национальный лидер" не имеет к этому никакого отношения, он прочитал об отмене перехода на зимнее время в газетах и покорно подчинился указу президента, не сделав никаких замечаний и комментариев. 
Tags: россия, чекисты
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments