Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Латынина: чекисты вас обокрали

Я помню, как в 1990-е годы на заборах и столбах было написано и нацарапано: «Ельцин – вор!» (Иногда видел: «Эльцин – вор», т.е. якобы Ельцин еврей.) Та антиельцинская кампания по очернению проводилась силовыми ведомствами России, главным образом, чекистами, которые затаились, массово переходили в таможню и в банки, копили деньги, скупали собственность… Ненависть силовиков к демократам сливалась с такой же ненавистю простолюдин, которые хотели бы видеть во власти гебистскую физиономию.

Ну, а кто настоящий вор и расхититель, вчера назвавший себя «спасителем России» и подвесивший ее на свой «чекистский крюк», хорошо написала Латынина:

Путин. Итого.

«За время правления Путина все члены кооператива «Озеро» стали миллиардерами. Я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть еще раз. Все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами. Никто из незнакомых Путину людей миллиардером не стал».


Уже много раз писали об этом. Уже был доклад Немцова «Путин. Итоги». Уже Навальный немало доказательств представил. Уже давно это не секрет. Но этого – не видят. Как бы не видят. Потому что протестуют и гнев свой обращают только против добреньких демократов, когда же у власти чекистская физиономия или мурло простонародное (Украина, Белоруссия), то нет, страшно, да и вообще… разве плохо мы живем?

А вот еще одно определение:

"Собственно, чекизм как победившее на данном этапе учение никаких идей и не предполагает. Только захват власти, что уже давно в прошлом, и ее удержание, чем расположившееся на всех ветках начальство и занимается с утра до вечера, отсекая всех, кто хоть во что-нибудь верит. Поэтому начиная с нижней палаты парламента и кончая Чечней победу на выборах с большим отрывом одерживают гомункулусы из партии, исповедующей любовь к президенту". (Мильштейн, 2005 г.)
Tags: россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments